Michter's

Die Michter's Brennerei liegt in der Stadt Schaefferstown zwischen Philadelphia und Harrisburg. Sie wurde bereits im Jahre 1753 gegründet. 1988 musste die Brennerei schließen, da sie in wirtschaftliche Schwierigkeiten geriet. Adolf Hirsch kaufte 1974 die Lagerbestände auf und bringt seitdem ältere Abfüllungen auf den Markt.

Informationen über die Brennerei
30 Flaschen
USA, Kentucky
-85.788146 38.214907
Geöffnet
http://www.michters.com/
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 196 Beschreibungen
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Aroma
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Mandeln:
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Geschmack
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Getrocknete Früchte:
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Abgang
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Roggen:
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Beschreibung der Brennerei

Die Bomberger Brennerei wurde im Jahr 1860 von Abraham S. Bomberger zusammen mit einer Farm erworben. Die Verkäuferin war eine Frau namens Elizabeth Schenk Kratzer, die Urenkelin von John Schenk, der in Schaefferstown seit 1753 Whisky gebrannt hatte.

Die Firma Pennco Distillers aus Pennsylvania erwarb die Brennerei nach der Prohibition und brannte Whisky bis zum Jahr 1978, als die Brennerei an Michter’s verkauft wurde. Im Juli 1980 wurde die Brennerei vom Innenministerium zum Kulturdenkmal erklärt (wie Maker’s Mark, Jack Daniel's und George Dickel). Zu dieser Zeit war sie die älteste sich im Betrieb befindliche Brennerei Amerikas. Bis zum Bankrott im Jahr 1989 wurde der "Sour Mash Whiskey" noch auf dieselbe traditionelle Art produziert, wie es schon die Bombergers Jahre zuvor gemacht hatten.

Damit der bereits für einen Bourbon sehr alte Whiskey nicht weiter reift und schlechter wird, lagert man heute die alten Bestände in Stahltanks.

In den 1990er Jahre ließen Joseph J. Magliocco und sein Berater und Mentor Richard 'Dick' Newman die Brennerei wieder auferstehen. 

Besucherinformationen

Brennereiadresse:

Michter's Distillery
2351 New Millennium Dr
Louisville
Kentucky 40216
Email: info@remove-this.michters.com 

Erfahrungen und Tipps

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