Nachrichten
Ab sofort ist unser Chatraum täglich ab 20:00 Uhr geöffnet. Freitags sogar schon ab 15:00 Uhr.
Die Welt hat sich beschleunigt. Unterhalten sie sich online mit Whiskyliebhabern aus ganz Deutschland. Anstatt sich mit Forenbeiträgen zeitversetzt mit Seinesgleichen auszutauschen, können sie ab sofort in unserem Chatraum jeden Abend ab 20:00 Uhr nach herzenslust Chatten.
Was bedeutet Chatten? Ein Chat ist eine Echtzeit-Kommunikation über das Internet zwischen zwei oder vielen Personen. Hier finden sie den Wikipedia-Artikel.
Der Chat liegt in seiner Bedeutung zwischen dem Forum (The Whisky Forum) mit seiner zeitversetzten Kommunikation und dem Telefongespräch bzw. der Telefonkonferenz. Das Telefongespräch erlaubt allerdings nur eine 1:1 Kommunikation und die Telefonkonferenz muss strikten Regeln unterworfen sein, damit sie nicht im Chaos endet.
Hier erlaubt der Chat eine Echtzeitkommunikation zwischen vielen Personen. Und sollten sich Themen ergeben, die nur für wenige Personen interessant sind, so haben wir auch private Chaträume (PRs) und private Nachrichten (PMs) im Chat realisiert. So kann man in das große 'Gechatter' selbst etwas Struktur bringen.
In der Community anmelden