Brennereien

Suchergebnisse: 13
Sortierung:
Schinken Ingwer Gewürze
Die Brauerei Locher AG ist eine traditionsträchtige Brauerei, die sich in fünfter Generation im Familienbesitz befindet. Die Appenzeller produzieren bereits seit über 100 Jahren Bier und Spirituosen für ihre Kundschaft. Die Produkte werden nach...
Eiche Malz Süße
Mit dem exzellenten Wasser aus einer unberührten Quelle und erlesenen Rohstoffen setzt Langatun die von Jakob Baumberger anno 1857 begründete Brennerei-Tradition fort. Gegründet wurde die Whisky-Brennerei 2005, ein halbes Jahrzehnt nachdem sich die...
Die Geschichte der Rugenbräu AG hat Tradition. Die edle Braukunst nahm ihren Anfang in Interlaken bereits im Jahre 1866.
Auf dem Bauerngut «Berglihof» in der Gemeinde Menzingen, dem Stammsitz der Familie, kreierte Ur-Urgrossvater und Bauer Johann Baptist Etter formidables «Chriesiwasser», betrieb das Brennen seit 1823 als Nebenerwerb und legte alsbald den Grundstein für...
Seit der 3. Generation besteht die Emmentaler Brennerei Kramer AG in Heimswill.
Die Geschichte der Brennerei Zürcher beginnt im Jahre 1954.
Eiche Früchte
Die Brennerei Grogg ist Mitproduzent und Partner des Solothurner Öfui Whiskys.
Nüsse Gewürze Süße
Die Schweizer Seven Seals Brennerei entwickelte ein spezielles Verfahren zur Whiskyherstellung. Getreu dem Motto 'Es kommt nicht auf die Zeit an, sondern auf den Geschmack' verringerte man kurzerhand die Reifezeit, um den anhaltenden Fassnotstand...
Die Schweizer Whiskybrennerei Orma liegt in den Alpen auf 3303 Meter Höhe auf dem Berggipfel des Corvatsch. Auf dieser Höhe destilliert man bei rund 10 Grad niedrigerer Temperatur als auf Meereshöhe. So bleiben mehr Aromen und eine höhere Komplexität...