Brennereien
Suchergebnisse: 23
Sortierung:
Die Brennerei Hampden Estate auf Jamaika wurde im 18. Jahrhundert als Zuckerrohrplantage gegründet.
Appleton Estate liegt im Nassau Valley auf Jamaika. Die älteste Rum Brennerei der Insel besitzt eigene Zuckerrohrplantagen sowie eine eigene Kalksteinquelle.
Die auf Barbados gelegene Rum Brennerei Foursquare befindet sich auf einer ehemaligen Zuckerplantage.
Die J.M Rumbrennerei in Macouba auf Martinique trägt die Initialen ihres Gründers Jean-Marie Martin. Dieser kaufte im Jahr 1845 eine ehemalige Zuckerfabrik und baute diese in eine Brennerei um.
In der Saint James Destillerie, die inmitten von Zuckerrohrplantagen in der Nähe des Städtchens Sainte-Marie auf Martinique liegt, wird seit 1765 Rum produziert. Sie ist damit eine der ältesten, noch aktiven Rumbrennereien auf der Insel.
Mark Reynier, der Gründer von Waterford, leitet auch die Renegade Rum Brennerei auf Grenada, eine der modernsten Rum-Destillerien der Welt.
Die Depaz Distillerie befindet sich bei der Stadt Saint Pierre auf Martinique, die einst der weltweit größte Rumhafen war. Victor Depaz gründete seine Rum Destillerie im Jahr 1917, nur 15 Jahre nach dem Ausbruch des Vulkans Pelée, der damals die gesamte...
Die Rumbrennerei Habitation Saint-Etienne (HSE) wurde auf dem Gelände der ehemaligen Zuckerfabrik La Maugée im Nordwesten der Insel Martinique bei Gros-Morne errichtet. Bei HSE wird nicht mehr selbst destilliert, dies übernimmt die Schwesterbrennerei Le...
In der 1893 auf Barbados gegründeten West Indies Rum Distillery werden unter anderen der Bumbu Rum, sowie der Cockspur Rum produziert.
Der General Arthur Dillon, der mit seinem Regiment 1779 auf Martinique ankam, ist der Namensgeber der Brennerei. Die Farben für das Logo von Maison Dillon wurden der Uniform dessen Regiments entlehnt, das Rot und Gold trug.
Die Clarendon Rum Brennerei war ursprünglich im Besitz der Monymusk Sugar Factory. Wie auch die Long Pond Destillerie, gehört Clarendon heute zu National Rums of Jamaica.
Die Habitation Clément produziert auf Martinique seit über 130 Jahren karibischen Rhum Agricole. Die Brennerei befindet sich an der Ostküste der Insel in der Gemeinde Le François und ist seit ihrer Gründung im Jahr 1887 im Besitz der Familie Clément.