Kymsee

Die Brennerei Kymsee befindet sich in Grabenstätt am Chiemsee.

Informationen über die Brennerei
13 Flaschen
Deutschland
12.541795 47.850712
Geöffnet
http://www.kymsee-whisky.de/
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 3 Beschreibungen
i
Aroma
Süße:
Alkohol:
Honig:
Rauch:
Eiche:
Malz:
Vanille:
Geschmack
Süße:
Chili:
Alkohol:
Rauch:
Gewürze:
Eiche:
Vanille:
Abgang
Süße:
Chili:
Gewürze:
Eiche:
Malz:
Vanille:
Beschreibung der Brennerei

Das Gebäude, in dem sich die erste Whiskybrennerei am Chiemsee befindet, wurde im Jahr 1994 vom Diplom Braumeister Oliver Langer gebaut und als Brauerei Chiemseebräu in Betrieb genommen. Im Jahr 2012 wurde eine 300 Liter Edel-Brennanlage von der Fachfirma Holstein aus Markdorf am Bodensee installiert und im ausgehenden Sommer 2012 mit der Produktion des Kymsee-Whiskys begonnen. Vom 1. Produktionsschritt der Würzebereitung bis zum Abfüllen und Etikettieren der Flaschen geschieht alles unter dem gleichen Dach. 

Besucherinformationen

Brennereiadresse:

Chiemsee Bräu
Oliver Lange
Gewerbestr. 1
83355 Grabenstätt
Tel: +49(0)8661-929922
Email: info@remove-this.kymsee-whisky.de 

Erfahrungen und Tipps

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen feinen Geistern. Schreiben Sie über Besuche bei dieser Brennerei, Touren, die Anreise oder Ihre persönliche Meinung.

Maximal 2000 Zeichen erlaubt, überschüssige Zeichen werden nicht mitgespeichert!
Benutzer unbekannt
23.06.2016
Einfach nur super!
Ich möchte nicht zuviel verraten, da es ansonsten kein Geheimtip mehr ist ;-)