Penninger
Die bayerische Brennerei Penninger ist den meisten wohl am besten durch ihren Blutwurz und Bärwurz bekannt. Als kleine Familienbrennerei 1905 ins Leben gerufen, beschäftigt sie mittlerweile 60 Mitarbeiter, wird aber immer noch von der Familie Penninger geführt. Neben den Kräuterschnäpsen gibt es von Penninger auch Edelbrände, Liköre, Rum und den Penninger Whiskey aus verschiedenen Fasstypen.
Informationen über die Brennerei | |
---|---|
Deutschland | |
13.593162 48.721937 | |
Geöffnet | |
1905 | |
https://www.penninger.de/brennerei/ |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
![]()
i
|
|
---|---|---|
Brennereiadresse:
Alte Hausbrennerei Penninger GmbH
Saßbach 2
94065 Waldkirchen
Erfahrungen und Tipps
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen feinen Geistern. Schreiben Sie über Besuche bei dieser Brennerei, Touren, die Anreise oder Ihre persönliche Meinung.