Penninger

Die bayerische Brennerei Penninger ist den meisten wohl am besten durch ihren Blutwurz und Bärwurz bekannt. Als kleine Familienbrennerei 1905 ins Leben gerufen, beschäftigt sie mittlerweile 60 Mitarbeiter, wird aber immer noch von der Familie Penninger geführt. Neben den Kräuterschnäpsen gibt es von Penninger auch Edelbrände, Liköre, Rum und den Penninger Whiskey aus verschiedenen Fasstypen.

Informationen über die Brennerei
4 Flaschen
Deutschland
13.593162 48.721937
Geöffnet
1905
https://www.penninger.de/brennerei/
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 1 Beschreibungen
i
Geschmack
Eiche:
Süße:
Eiche:
Süße:
Beschreibung der Brennerei
Besucherinformationen

Brennereiadresse: 

Alte Hausbrennerei Penninger GmbH
Saßbach 2
94065 Waldkirchen

Erfahrungen und Tipps

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen feinen Geistern. Schreiben Sie über Besuche bei dieser Brennerei, Touren, die Anreise oder Ihre persönliche Meinung.

Maximal 2000 Zeichen erlaubt, überschüssige Zeichen werden nicht mitgespeichert!
Bisher sind keine Kommentare zu dieser Brennerei abgegeben worden.