Rothaus
Die badische Staatsbrauerei Rothaus im Hochschwarzwald produzierte in kleinen Kupferbrennblasen den ersten 'Schwarzwälder Whisky'.
Informationen über die Brennerei | |
---|---|
Deutschland | |
8.244905 47.795597 | |
Geöffnet | |
http://www.rothaus.de/ |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 104
![]()
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Süße:
Gewürze:
Honig:
Vanille:
Sherry:
Früchte:
Rosine:
Malz:
Öl:
Nüsse:
Zimt:
Minze:
Kräuter:
Pfirsich:
Kirsche:
Karamell:
Gerste:
Pflaume:
Schokolade:
Beeren:
Geschmack
Früchte:
Gewürze:
Süße:
Eiche:
Vanille:
Dunkle Schokolade:
Karamell:
Herb:
Sherry:
Nüsse:
Beeren:
Rosine:
Pflaume:
Öl:
Kirsche:
Honig:
Chili:
Malz:
Schokolade:
Rauch:
Gerste:
Weizen:
Alkohol:
Kräuter:
Kaffee:
Pfeffer:
Floral:
Haselnüsse:
Mandeln:
Kuchen:
Abgang
Gewürze:
Malz:
Süße:
Herb:
Öl:
Weizen:
Gerste:
Dunkle Schokolade:
Nüsse:
Früchte:
Honig:
Karamell:
Pfeffer:
Eiche:
Beeren:
|
Brennereiadresse:
Badische Staatsbrennerei Rothaus AG
Rothaus 1
79865 Grafenhausen-Rothaus
Tel: +49(0)7748-5220
Email: info@ rothaus.de
Erfahrungen und Tipps
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen feinen Geistern. Schreiben Sie über Besuche bei dieser Brennerei, Touren, die Anreise oder Ihre persönliche Meinung.