Rothaus

Die badische Staatsbrauerei Rothaus im Hochschwarzwald produzierte in kleinen Kupferbrennblasen den ersten 'Schwarzwälder Whisky'.

Informationen über die Brennerei
29 Flaschen
Deutschland
8.244905 47.795597
Geöffnet
http://www.rothaus.de/
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 92 Beschreibungen
i
Aroma
Süße:
Gewürze:
Honig:
Sherry:
Rosine:
Früchte:
Vanille:
Malz:
Öl:
Nüsse:
Zimt:
Pfirsich:
Karamell:
Gerste:
Pflaume:
Schokolade:
Beeren:
Geschmack
Gewürze:
Früchte:
Süße:
Eiche:
Vanille:
Dunkle Schokolade:
Herb:
Karamell:
Sherry:
Nüsse:
Beeren:
Rosine:
Öl:
Chili:
Malz:
Rauch:
Gerste:
Weizen:
Alkohol:
Schokolade:
Kaffee:
Pfeffer:
Floral:
Haselnüsse:
Mandeln:
Kuchen:
Kräuter:
Abgang
Gewürze:
Dunkle Schokolade:
Herb:
Süße:
Öl:
Weizen:
Gerste:
Malz:
Nüsse:
Früchte:
Honig:
Pfeffer:
Beeren:
Beschreibung der Brennerei

 

Besucherinformationen

Brennereiadresse:

Badische Staatsbrennerei Rothaus AG
Rothaus 1
79865 Grafenhausen-Rothaus
Tel: +49(0)7748-5220
Email: info@remove-this.rothaus.de 

Erfahrungen und Tipps

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen feinen Geistern. Schreiben Sie über Besuche bei dieser Brennerei, Touren, die Anreise oder Ihre persönliche Meinung.

Maximal 2000 Zeichen erlaubt, überschüssige Zeichen werden nicht mitgespeichert!
Bisher sind keine Kommentare zu dieser Brennerei abgegeben worden.