Wilderness Trail
Die Wilderness Trail Brennerei ist die einzige in Kentucky, die mit dem so genannten 'Sweet Mash Process' Whiskey herstellt. In den USA ist es quasi Standard, Überreste des Brennvorgangs, die so genannte Stillage, aufzufangen und bei der Fermentation erneut hinzuzufügen. Durch dieses Sour Mash Verfahren ändert sich der pH-Wert, die Maische wird saurer und die Hefe kann besser arbeiten. Bei der Sweet Mash Fermentation entfällt dieser Schritt und man kann die Aromenfreisetzung besser kontrollieren.
Informationen über die Brennerei | |
---|---|
USA, Kentucky | |
-84.826622 37.621039 | |
Geöffnet | |
2012 | |
Shane Baker, Pat Heist | |
https://wildernesstraildistillery.com/the-distillery/ |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 11
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Süße:
Zimt:
Gewürze:
Süße:
Zimt:
Nelke:
Minze:
Kräuter:
Kuchen:
Ingwer:
Nelke:
Ingwer:
Kuchen:
Minze:
Früchte:
Gewürze:
Eiche:
Vanille:
Früchte:
Zitrus:
Eiche:
Vanille:
Zitrus:
Geschmack
Eiche:
Eiche:
Süße:
Süße:
Vanille:
Vanille:
Herb:
Weizen:
Gewürze:
Zitrus:
Roggen:
Zitrus:
Herb:
Weizen:
Gewürze:
Malz:
Roggen:
Abgang
Früchte:
Herb:
Weizen:
Pfeffer:
Gewürze:
Eiche:
Früchte:
Roggen:
Herb:
Weizen:
Pfeffer:
Gewürze:
Eiche:
Malz:
Roggen:
|
Brennereiadresse:
4095 Lebanon Rd
Danville, Kentucky 40422
859.402.8707
Erfahrungen und Tipps
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen feinen Geistern. Schreiben Sie über Besuche bei dieser Brennerei, Touren, die Anreise oder Ihre persönliche Meinung.