Elijah Craig 12 Jahre Barrel Proof
Der Elijah Craig Barrel Proof kommt direkt aus dem Fass. Genießen Sie diesen Bourbon in Fassstärke wie es der Master Distiller macht, wenn er Fassproben verkostet.
Details zur Flasche | Ändern |
Alle Geschmacksbewertungen

Geschmack:

Abgang:

Kommentar:

Habe mittlerweile neben dem Single Malt auch den Bourbon für mich entdeckt und mittlerweile ca. 20 verschiedene Flaschen (u.a. Booker's, Baker's, Colonel E.H. Taylor Single Barrel, Blanton's Gold). Mein Absoluter Favorit: Elijah Craig Barrel Proof!!! Ein zwölfjähriger Bourbon in Fassstärke für unter 70 €, der das Bourbonherz höher schlagen lässt.
Eine tolle Süße gepaart mit den typischen Bourbon-Noten wie Vanille, Karamell und Kirsche. Hinzu kommen eine tolle Schokoladennote und eine wunderbare Eichennote, die ich so bisher nur bei diesem tollen, reifen Bourbon hatte.
Wer seine Whiskysammlung um einen Bourbon ergänzen will, kommt um den Elijah Craig Barrel Proof nicht herum.
Absolute Kaufempfehlung, ich bin hin und weg (falls man es noch nicht gemerkt haben sollte)