Holyrood Aged New Make Spirit 03: American Ale Yeast
Der Holyrood Aged New Make Spirit 03: American Ale Yeast fermentiert mit Pfirsich- und Zitrusnoten, die sich nach der Destillation in grünen Apfel und Melone wandeln. Die junge Brennerei in Edinburgh dokumentiert auf den modernen Etiketten viele Details ihrer Pionier-Abfüllungen sehr umfangreich. So beispielsweise auch die Fermentationszeit, die in diesem Fall 72 Stunden beträgt. Der Rohbrand reifte 306 Tage in einem erstbefüllten Bourbonfass.
Der Holyrood Aged New Make Spirit 03: American Ale Yeast fermentiert mit Pfirsich- und Zitrusnoten, die sich nach der Destillation in grünen Apfel und Melone wandeln. Die junge Brennerei in Edinburgh dokumentiert auf den modernen Etiketten viele Details ihrer Pionier-Abfüllungen sehr umfangreich. So beispielsweise auch die Fermentationszeit, die in diesem Fall 72 Stunden beträgt. Der Rohbrand reifte 306 Tage in einem erstbefüllten Bourbonfass.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
34380 | |
Holyrood | |
Schottland, Lowlands | |
Spirit | |
50% | |
0.5 l | |
Originalabfüller | |
First Fill Bourbonfass | |
|
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen

Grüner Apfel und Melone
Geschmack:
Auch hier Melone, sehr fruchtig und süß
Abgang:
Kurz aber angenehm
Kommentar:
Wenn man die Reifezeit bedenkt, dann kommt da in ein paar Jahren guter Whisky!



Geschmack: elegant
Abgang: unerwartet eindeutig und eindrucksvoll
Kommentar: Dieser Whiskey ist wie ein Sommerwein: Erfischend! Zunächst zurückhaltend in der Nase, entfaltet er sein leicht fruchtiges, doch dezentes Aroma im Mund zu einem satten, doch unaufdringlichen Geschmack. Richtig gut gemacht und mal etwas anderes!