Lagavulin - 2000 Distillers Edition
Diese Abfüllung des Lagavulin gehört zur Distillers Edition der Classic Malts of Scotland. Der Single Malt reifte mindestens drei Monate in Pedro Ximenez Sherryfässern nach. Der kraftvolle, trockene und maritime Charakter des Lagavulin wird hier ergänzt durch reiche, süße Aromen aus einem Pedro Ximenez Fass.
- Batch NO lgv.4/505
- L6221CM009
- Barcode 5000281013480
Diese Abfüllung des Lagavulin gehört zur Distillers Edition der Classic Malts of Scotland. Der Single Malt reifte mindestens drei Monate in Pedro Ximenez Sherryfässern nach. Der kraftvolle, trockene und maritime Charakter des Lagavulin wird hier ergänzt durch reiche, süße Aromen aus einem Pedro Ximenez Fass.
- Batch NO lgv.4/505
- L6221CM009
- Barcode 5000281013480
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
15678 | |
Lagavulin | |
Schottland, Islay | |
Single Malt Whisky | |
2000 | |
2016 | |
43% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Distillers Edition (Diageo) | |
Bourbon | |
Sherry - Pedro Ximenez | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 29
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Rauch:
Sherry:
Maritime Noten:
Rosine:
Süße:
Vanille:
Jod:
Malz:
Früchte:
Lagerfeuer:
Salz:
Seetang:
Getrocknete Früchte:
Birne:
Medizinischer Rauch:
Dunkle Schokolade:
Herb:
Trauben:
Kaffee:
Honig:
Pfirsich:
Beeren:
Gewürze:
Schinken:
Karamell:
Melone:
Schokolade:
Nüsse:
Orange:
Eiche:
Zitrus:
Geschmack
Rauch:
Süße:
Herb:
Sherry:
Maritime Noten:
Seetang:
Kaffee:
Vanille:
Gewürze:
Kräuter:
Eiche:
Malz:
Gras:
Rosine:
Früchte:
Dunkle Schokolade:
Lagerfeuer:
Nüsse:
Schinken:
Öl:
Pfeffer:
Jod:
Leder:
Salz:
Honig:
Heide:
Getrocknete Früchte:
Beeren:
Trauben:
Abgang
Rauch:
Eiche:
Herb:
Süße:
Kaffee:
Maritime Noten:
Gewürze:
Dunkle Schokolade:
Salz:
Seetang:
Lagerfeuer:
Öl:
Pfeffer:
Sherry:
Nüsse:
Schokolade:
Jod:
Schinken:
Orange:
Vanille:
Zitrus:
|