David Nicholson Reserve
David Nicholson Reserve reift noch länger als die Standardabfüllung der Marke. So erhält der Kentucky Straight Bourbon einen noch weicheren und vollmundigeren Charakter.
| Details zur Flasche | Ändern |
i
Alle Geschmacksbewertungen
Kommentar: Ein wirklich grundsolider Bourbon für den Preis
Abgang:
Kommentar: Ein leckerer und guter in dieser Preisrange. Er ist nicht wirklich komplex oder schwierig. Der steht nur da und sagt: Hallo! Nimm mich und hab ne`gute Zeit.
Und bitte nicht falsch verstehen. Es ist ein einfacher und guter Bourbon. Nicht mehr und nicht weniger. 4 Sternchen weil da eben doch vieles stimmt.
Abgang:
Kommentar: Guter Bourbon. Preis i.O.
Kommentar:
Abgang:
Kommentar: Sehr guter Whisky für meinen Geschmack, kann ich nur empfehlen!
Abgang:
Kommentar: In der Nase viel Süße vom Mais aber ohne diese Klebstoffnoten. Die 50% geben auf der Zunge richtig Gas, die Süße ist weiter da, aber auch viel Kraft und Würze. Der Alkohol ist gut eingebunden, die Aromen werden verstärkt aber kein Brennen auf der Zunge. Die typischen Noten aus der Weißeiche sind eindeutig zu schmecken. Im Abgang würde ich fast ein paar Walnüsse erkennen.
Ein für mich persönlich sehr gut gemachter Bourbon, bei dem man für sein Geld richtig gute Qualität bekommt.
Kommentar:
Abgang:
Kommentar: Ein sehr gelungener Kentucky Bourbon, der viel Freude bringt. Er bringt alles mit, was man(n) von einem Bourbon in dieser Preislage erwarten kann, und lässt wenig aus, was man(n) erwartet hätte. Klares "Thumbs-up"-Signal in dieser Preisklasse.
Geschmack: Eiche
Abgang: Eiche