Kavalan Concertmaster
Concertmaster ist die Weiterentwicklung des Einstiegsmalts von Kavalan. Im Gegensatz zu dieser Abfüllung erhielt Concertmaster noch ein 6-monatiges Finish in Portweinfässern.
Für ihre Malts verwendet die erste Whiskybrennerei Taiwans Quellwasser aus den nahegelegenen Schneebergen.
Fasstyp: Verschiedene Weinfässer, Fresh und Refill Bourbonfässer und Sherryfässer. Finish im Portweinfass.
Silver medal 2011 San Francisco world spirit competention
Concertmaster ist die Weiterentwicklung des Einstiegsmalts von Kavalan. Im Gegensatz zu dieser Abfüllung erhielt Concertmaster noch ein 6-monatiges Finish in Portweinfässern.
Für ihre Malts verwendet die erste Whiskybrennerei Taiwans Quellwasser aus den nahegelegenen Schneebergen.
Fasstyp: Verschiedene Weinfässer, Fresh und Refill Bourbonfässer und Sherryfässer. Finish im Portweinfass.
Silver medal 2011 San Francisco world spirit competention
Details zur Flasche | Ändern |
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7196 | |
Kavalan (Yuan Shan Distillery) | |
Taiwan | |
Single Malt Whisky | |
40% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Bourbon | |
Port | |
|
|
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 67
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i
|
|
---|---|---|
Aroma
Früchte:
Süße:
Honig:
Tropische Früchte:
Vanille:
Sherry:
Beeren:
Eiche:
Gewürze:
Trockenfrüchte:
Karamell:
Nüsse:
Kräuter:
Herb:
Schwarze Johannisbeere:
Banane:
Trauben:
Malz:
Schokolade:
Zitrus:
Minze:
Kuchen:
Nelke:
Mandeln:
Dunkle Schokolade:
Leder:
Grüner Apfel:
Kokosnuss:
Floral:
Kirsche:
Pfirsich:
Feige:
Erdbeere:
Geschmack
Früchte:
Süße:
Gewürze:
Sherry:
Eiche:
Tropische Früchte:
Vanille:
Nüsse:
Honig:
Beeren:
Herb:
Zitrus:
Öl:
Trockenfrüchte:
Kokosnuss:
Malz:
Kirsche:
Pfeffer:
Leder:
Ananas:
Schokolade:
Feige:
Ingwer:
Rosine:
Karamell:
Melone:
Haselnüsse:
Kaffee:
Kräuter:
Trauben:
Dunkle Schokolade:
Chili:
Alkohol:
Nelke:
Pflaume:
Banane:
Dattel:
Rauch:
Abgang
Eiche:
Süße:
Früchte:
Sherry:
Gewürze:
Herb:
Tropische Früchte:
Beeren:
Trockenfrüchte:
Nüsse:
Dunkle Schokolade:
Kräuter:
Honig:
Ingwer:
Karamell:
Zitrus:
Heidekraut:
Vanille:
Malz:
Pfeffer:
Ananas:
Schokolade:
Chili:
Alkohol:
Kaffee:
Grapefruit:
Rauch:
Öl:
Haselnüsse:
Kokosnuss:
Leder:
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Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen

Er schmeckt süßlich und ist sehr schön im Mund, trotz der Tatsache, dass er nur 40% hat, brennt er ein Wenig, jedoch sehr angenehm.
Im Abgang recht wärmend und dieses Gefühl verleibt noch ein Bisschen.
Mein erster taiwanischer Whisky und hoffentlich nicht der Letzte. Dieses Hier hat mir sehr gut gefallen. Gerne wieder.








Abgang:






Geschmack:


Abgang:

Kommentar:
Ganz okay, aber auch keine Offenbarung. Der Abgang ist recht kurz, etwas mehr Alkohol als die 40% würden sicherlich gut tun.



Geschmack:


Abgang:

Kommentar:
Eine Ergänzung des Standardwhiskys. Schöne Aromen, eine Vielfalt an Beeren, süß, dunkel, würzig im Mund, immer noch süß. Der Abgang dann aber sehr trocken und viel Eiche. Ich habe das Gefühl, dass zu schnell die Tannine aus dem Holz gesogen wurden, es scheint die Tiefe zu fehlen. Das Port Cask Finish hat die Beeren und die Süße reingedrückt, darunter ist der Whisky ziemlich jung zu spüren. Das Flaschendesign entspricht dem Taipei 101 Tower.





Geschmack:




Abgang:



Kommentar: Port Finish geht immer! Allerdings ist der Sherry Cask Finish etwas besser…




Geschmack:



Abgang:



Kommentar:





Geschmack: rote


Abgang:


Kommentar: Also in Taiwan verstehe sie ihr Handwerk



Geschmack:



Abgang:


Kommentar:











Geschmack:





Abgang:


