Aberlour a'bunadh Batch 60
Der Single Malt a‘bunadh (gälisch: Das Original) trägt keine Altersangabe. Er wird nicht kühlgefiltert und in Batches mit deren natürlicher Fassstärke abgefüllt. Die Reifung erfolgt ausschließlich in Oloroso Sherry Butts.
Der Single Malt a‘bunadh (gälisch: Das Original) trägt keine Altersangabe. Er wird nicht kühlgefiltert und in Batches mit deren natürlicher Fassstärke abgefüllt. Die Reifung erfolgt ausschließlich in Oloroso Sherry Butts.
Details zur Flasche | Ändern |
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19670 | |
Aberlour | |
Schottland, Speyside | |
Single Malt Whisky | |
60.3% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Sherry - Oloroso | |
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|
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 10
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i
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Aroma
Sherry:
Früchte:
Süße:
Schokolade:
Gewürze:
Zimt:
Trauben:
Getrocknete Früchte:
Birne:
Eiche:
Feige:
Gerste:
Kirsche:
Malz:
Pflaume:
Vanille:
Geschmack
Sherry:
Schokolade:
Süße:
Getrocknete Früchte:
Früchte:
Gewürze:
Zitrus:
Orange:
Pfeffer:
Rosine:
Kirsche:
Eiche:
Abgang
Eiche:
Gewürze:
Zimt:
Sherry:
Dunkle Schokolade:
Süße:
Herb:
Früchte:
Malz:
Nüsse:
Schokolade:
Haselnüsse:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen

Geschmack: Flach
Abgang:
Kommentar: Batch 60 ist für eine Sherry Fassstärke wirklich schach.



Geschmack:




Abgang:


Kommentar:





Geschmack:




Abgang:



Kommentar: die Aberlour a'bunadh Serie ist wirklich gut. Sie haben zwar geringe unterscheide sind aber meist wirklich gut.

Ein Whisky mit vielen Fans aber ich konnte mit ihm nicht so wirklich warm werden. Da hat bei mir auch nicht die Zugabe von Wasser geholfen. Kein handwerklich schlecht gemachter Whisky aber wer die 10 jährige Standardabfüllung oder den 12 jährigen mag der wird hier nicht glücklich oder zumindest mal nicht mit dem Batch 60. Wer sich den holen will der sollte auf jeden Fall mal ein kleines Sample vom gleichen Batch holen bevor er das Geld für die ganze Falsche rausrückt.








Taste:



Finish:



Comment: Although this whisky exhibits a complex array of flavors and scents, the transition from one to another is abrupt. It is also difficult to balance this high-proof whisky with water. The threshold between tempering the ABV and becoming watered-down is easily crossed, with a significantly less-impressive whisky being result.