Aberlour 15 Jahre Select Cask Reserve

15 Jahre Reifung in Sherry- und Bourbonfässern führen zu einem fruchtig weichen Aroma. Die spürbare Süße stammt von den Sherryfässern.

15 Jahre Reifung in Sherry- und Bourbonfässern führen zu einem fruchtig weichen Aroma. Die spürbare Süße stammt von den Sherryfässern.

Details zur Flasche Ändern
8976
Aberlour
Schottland, Speyside
Single Malt Whisky
15 Jahre
43%
0.7 l
Originalabfüller
Bourbon, Sherry
Kühlfiltrierung - MitFarbstoff - Mit
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 66 Beschreibungen
i
Aroma
Süße:
Karamell:
Honig:
Malz:
Sherry:
Früchte:
Vanille:
Eiche:
Nüsse:
Gewürze:
Schokolade:
Kräuter:
Öl:
Zitrus:
Herb:
Minze:
Orange:
Rosine:
Banane:
Floral:
Grapefruit:
Kaffee:
Leder:
Pfirsich:
Pflaume:
Seetang:
Tabak:
Tropische Früchte:
Maritime Noten:
Geschmack
Süße:
Vanille:
Sherry:
Gewürze:
Eiche:
Malz:
Nüsse:
Früchte:
Öl:
Karamell:
Honig:
Schokolade:
Herb:
Kräuter:
Chili:
Pfeffer:
Rauch:
Rosine:
Kaffee:
Dunkle Schokolade:
Heide:
Orange:
Pfirsich:
Zitrus:
Alkohol:
Apfel:
Birne:
Getrocknete Früchte:
Abgang
Gewürze:
Chili:
Süße:
Malz:
Nüsse:
Früchte:
Eiche:
Öl:
Schokolade:
Sherry:
Herb:
Vanille:
Rosine:
Rauch:
Pfeffer:
Leder:
Tabak:
Grüner Apfel:
Karamell:
Dunkle Schokolade:

Tasting Video

An dieser Stelle sind Inhalte vom externen Anbieter (https://www.youtube-nocookie.com/) vorgesehen. Wir weisen darauf hin, dass die Inhalte und die Verarbeitung Ihrer Daten bei Klicken auf diesen Link außerhalb des Verantwortungsbereichs von whisky.de liegen und möglicherweise nicht mehr dem Schutzbereich der Datenschutzgrundverordnung unterliegen.
Details und Einstellungen zu Cookies und Drittanbietertools verwalten

Bewertung dieser Flasche

176
Beschreibungen 66

Qualitätsvergleich aller Flaschen
i

Anzahl Flaschen
Bewertung

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
23.05.2015
NYC
14.08.2015
DasIch83
21.08.2015
TomMacAllister
07.09.2015
15.11.2015
HeBa64
23.11.2015
09.03.2016
17.06.2016
MatzeZ
25.12.2016