Aberlour 16 Jahre - 1997 Warehouse No. 1
Single Cask Selection
Single Cask Selection
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
7260 | |
Aberlour | |
Schottland, Speyside | |
Single Malt Whisky | |
16 Jahre | |
08.04.1997 | |
20.08.2013 | |
54.4% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
1st Fill Bourbon Cask | |
2461 | |
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Geschmacksbewertungen von Baron:
Aroma: Muscovado-Rohrzucker, Mandeln, trockene Vanille, Zitrusnoten.
Geschmack: Malz, Pfeffer, dunkle Schokolade, Bittermandel. Sehr rund und voll.
Abgang: Sehr lang und würzig. Intensive, sehr angenehme Eiche.
Kommentar: Redlich entschlossen, einen Anteil vom Sherryfass zu erwerben, wurden Nase, Gaumen und Begleiterin überwältigt von dem, was mit Aberlour in einem Bourbonfass passieren kann. Offenbar - so das Gästebuch - war ich bei diesem speziellen Fass nicht der Einzige.
Geschmack: Malz, Pfeffer, dunkle Schokolade, Bittermandel. Sehr rund und voll.
Abgang: Sehr lang und würzig. Intensive, sehr angenehme Eiche.
Kommentar: Redlich entschlossen, einen Anteil vom Sherryfass zu erwerben, wurden Nase, Gaumen und Begleiterin überwältigt von dem, was mit Aberlour in einem Bourbonfass passieren kann. Offenbar - so das Gästebuch - war ich bei diesem speziellen Fass nicht der Einzige.
Alle Geschmacksbewertungen
Aroma: Muscovado-Rohrzucker, Mandeln, trockene Vanille, Zitrusnoten.
Geschmack: Malz, Pfeffer, dunkle Schokolade, Bittermandel. Sehr rund und voll.
Abgang: Sehr lang und würzig. Intensive, sehr angenehme Eiche.
Kommentar: Redlich entschlossen, einen Anteil vom Sherryfass zu erwerben, wurden Nase, Gaumen und Begleiterin überwältigt von dem, was mit Aberlour in einem Bourbonfass passieren kann. Offenbar - so das Gästebuch - war ich bei diesem speziellen Fass nicht der Einzige.
Geschmack: Malz, Pfeffer, dunkle Schokolade, Bittermandel. Sehr rund und voll.
Abgang: Sehr lang und würzig. Intensive, sehr angenehme Eiche.
Kommentar: Redlich entschlossen, einen Anteil vom Sherryfass zu erwerben, wurden Nase, Gaumen und Begleiterin überwältigt von dem, was mit Aberlour in einem Bourbonfass passieren kann. Offenbar - so das Gästebuch - war ich bei diesem speziellen Fass nicht der Einzige.