AnCnoc Rutter
Der Rutter-Spaten wird verwendet, um die Torfblöcke voneinander zu trennen und so zu portionieren, dass der Torf langsam abbrennt. Der An Cnoc Rutter hat 11,0 ppm.
Der Rutter-Spaten wird verwendet, um die Torfblöcke voneinander zu trennen und so zu portionieren, dass der Torf langsam abbrennt. Der An Cnoc Rutter hat 11,0 ppm.
Details zur Flasche | Ändern |
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8558 | |
Knockdhu - AnCnoc | |
Schottland, Speyside | |
Single Malt Whisky | |
46% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
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Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 5
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Geschmack
Süße:
Vanille:
Herb:
Leder:
Honig:
Karamell:
Früchte:
Öl:
Nüsse:
Apfel:
Pfeffer:
Rauch:
Salz:
Kräuter:
Maritime Noten:
Gewürze:
Gras:
Banane:
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Bewertung dieser Flasche
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Geschmack: auch hier wieder cremig-karamellige Süße, etwas überreife Banane, viel Pfeffer, Gras, leicht salzig
Abgang: mittellang, Pfeffer, Salz... hat auch was von Zartbitter-Pfefferminzschokolade
Kommentar: Whisky für pflanzenfressende Bonbonlutscher. ;-)
Durchaus interessant, feines Experiment, aber zur Dauerbespaßung wär mir das nix, da bleibe ich lieber beim "richtigen" AnCnoc. Und der Preis ist ja eh Sammler- bzw. Experimentalpreis.

A balance between mediocre peat smoke and fruitiness. Some spices appear
Taste:
Strong but not intrusive. Some peat smoke and fruitiness with apples. It works quite well together with the nosing
Finish:
Not to long but well balanced

Initially very smoky. Warm and productive with spices, juicy pineapple, candy and vanilla
Taste:
Full and strong with hints of honey, creamy vanilla, toffee and leather. Again very torfrauchig with the freshness of green apples
Finish:
Mittellang

Taste: Peaty, sweet, fruity
Finish: Medium with peat smoke drifting off into the distance
Comment: