Arran Machrie Moor (peated) - Fourth Edition

An der Westküste der Insel Arran liegt das wunderschöne, von mächtigen Felsformationen durchzogene Moorgebiet Machrie Moor. Der Legende nach band der Sagenkönig Fingal seinen Lieblingshund Bran an einen dieser Steine.
Dieser für Arran untypisch rauchige Whisky ist diesem besonderen Stück Land der Insel Arran gewidmet!
Limitiert auf 12.000 Flaschen!


Aroma : Frisch mit tropischen Fruchtnoten wie Ananas, Pfirsich und Kokusnuss. Im Hintergrund findet man ein Torfrauch-Aroma, das diesem Malt seinen einzigartigen Charakter verleiht.
Geschmack : Zitrusfrüchte verbinden sich mit Gewürze. Langsam entwickelt sich der rauchige Charakter, der durch eine delikate Honigsüße ausgeglichen wird.
Abgang : Lang und wärmend mit eine spürbaren Portion Rauch.

An der Westküste der Insel Arran liegt das wunderschöne, von mächtigen Felsformationen durchzogene Moorgebiet Machrie Moor. Der Legende nach band der Sagenkönig Fingal seinen Lieblingshund Bran an einen dieser Steine.
Dieser für Arran untypisch rauchige Whisky ist diesem besonderen Stück Land der Insel Arran gewidmet!
Limitiert auf 12.000 Flaschen!


Aroma : Frisch mit tropischen Fruchtnoten wie Ananas, Pfirsich und Kokusnuss. Im Hintergrund findet man ein Torfrauch-Aroma, das diesem Malt seinen einzigartigen Charakter verleiht.
Geschmack : Zitrusfrüchte verbinden sich mit Gewürze. Langsam entwickelt sich der rauchige Charakter, der durch eine delikate Honigsüße ausgeglichen wird.
Abgang : Lang und wärmend mit eine spürbaren Portion Rauch.

Details zur Flasche Ändern
7335
Arran-Lochranza
Schottland, Inseln
Single Malt Whisky
2013
46%
0.7 l
Originalabfüller
andere Serie
12000 Flaschen
Kühlfiltrierung - Ohne Farbstoff - Ohne
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 4 Beschreibungen
i
Aroma
Rauch:
Rauch:
Früchte:
Malz:
Pfirsich:
Kokosnuss:
Kokosnuss:
Pfirsich:
Malz:
Ananas:
Ananas:
Süße:
Süße:
Medizinischer Rauch:
Medizinischer Rauch:
Früchte:
Karamell:
Karamell:
Geschmack
Süße:
Süße:
Gewürze:
Honig:
Gewürze:
Zitrus:
Honig:
Zitrus:
Karamell:
Rauch:
Karamell:
Rauch:
Medizinischer Rauch:
Medizinischer Rauch:
Abgang
Rauch:
Rauch:
Kräuter:
Kräuter:

Tasting Video

An dieser Stelle sind Inhalte vom externen Anbieter (https://www.youtube-nocookie.com/) vorgesehen. Wir weisen darauf hin, dass die Inhalte und die Verarbeitung Ihrer Daten bei Klicken auf diesen Link außerhalb des Verantwortungsbereichs von whisky.de liegen und möglicherweise nicht mehr dem Schutzbereich der Datenschutzgrundverordnung unterliegen.
Details und Einstellungen zu Cookies und Drittanbietertools verwalten

Bewertung dieser Flasche

4
Beschreibungen 4

Qualitätsvergleich aller Flaschen
i

Anzahl Flaschen
Bewertung

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
Aroma: Frisch mit tropischen Fruchtnoten wie Ananas, Pfirsich und Kokusnuss. Im Hintergrund findet man ein Torfrauch-Aroma, das diesem Malt seinen einzigartigen Charakter verleiht.

Geschmack: Zitrusfrüchte verbinden sich mit Gewürze. Langsam entwickelt sich der rauchige Charakter, der durch eine delikate Honigsüße ausgeglichen wird.

Abgang: Lang und wärmend mit eine spürbaren Portion Rauch.
29.05.2014
Aroma:
Karamellsüße mit weichem Rauch und grüner Frucht
Kamillenblüten, süßlicher Hustensaft
Geschmack:
Karamell, bitter süße Medizin, im Rachen sanfter Rauch
Abgang:
kurz, bitter, Kräuter, Holz,
Kommentar:
das beste war die Nase
der Mund war schon schwächer
der Abgang ist schwach und zu bitter

doesn't make me nervous but okay

16.06.2014
Aroma:
Karamellsüße mit weichem Rauch und grüner Frucht
Kamillenblüten, süßlicher Hustensaft
Geschmack:
Karamell, bitter süße Medizin, im Rachen sanfter Rauch
Abgang:
kurz, bitter, Kräuter, Holz,
Kommentar:
das beste war die Nase
der Mund war schon schwächer
der Abgang ist schwach und zu bitter
doesn't make me nervous but okay
roeseb
10.03.2014
Michifisch
11.11.2014
Aroma: Karamell , süß , etwas Rauch

Geschmack: viel Karamell, süß und der Rauch bleibt im hintergrund

Abgang: nicht all zu lang

Kommentar: