Balcones Baby Blue Corn Whisky
Diese einzigartige Corn Whisky wird aus gerösteten Atole, einem blauen Hopi-Maismehl produziert.
Baby-Blue ist kein Bourbon, er hat die Frische der traditionellen Mais-Whisky, aber mit einer raffinierten Komplexität ergänzt durch eine kurze Reifung im Eichenfass.
A very interesting whisky, the first to be legally distilled in Texas, made from blue corn (not sure what that is, but it sounds impressive) and, remarkably, being the recipient of a Double Gold medal at the San Francisco World Spirits Competition. Definitely one to watch.
Diese einzigartige Corn Whisky wird aus gerösteten Atole, einem blauen Hopi-Maismehl produziert.
Baby-Blue ist kein Bourbon, er hat die Frische der traditionellen Mais-Whisky, aber mit einer raffinierten Komplexität ergänzt durch eine kurze Reifung im Eichenfass.
A very interesting whisky, the first to be legally distilled in Texas, made from blue corn (not sure what that is, but it sounds impressive) and, remarkably, being the recipient of a Double Gold medal at the San Francisco World Spirits Competition. Definitely one to watch.