Benriach 10 Jahre Triple Distilled
Die unkonventionelle Speyside Brennerei stellt eine neue Travel Retail Abfüllung vor
Ein dreifach destillierter, 10-jähriger Single Malt. Dieser seltene Single Malt reifte für mindestens zehn Jahre in first-fill Ex-Bourbon-Fässern und erstbefüllten Pedro Ximenez Sherry-Fässern und wurde von BenRiach Master Blender Rachel Barrie kreiert. Während die Bourbon-Fässer ausgewogene Noten von Vanille und Gewürzen beisteuern, zeichnen die spanischen Pedro Ximenez Fässer für die Komplexität und Tiefe dieses Whiskys verantwortlich.
BenRiach 10 Jahre Triple Distilled ist mit 43% Volumenprozent abgefüllt, zudem nicht gefärbt und soll Noten von knackigen grünen Äpfeln, Birnentarte mit Zimt und Vanillezucker sowie süßer floraler Gerste haben.
Die unkonventionelle Speyside Brennerei stellt eine neue Travel Retail Abfüllung vor
Ein dreifach destillierter, 10-jähriger Single Malt. Dieser seltene Single Malt reifte für mindestens zehn Jahre in first-fill Ex-Bourbon-Fässern und erstbefüllten Pedro Ximenez Sherry-Fässern und wurde von BenRiach Master Blender Rachel Barrie kreiert. Während die Bourbon-Fässer ausgewogene Noten von Vanille und Gewürzen beisteuern, zeichnen die spanischen Pedro Ximenez Fässer für die Komplexität und Tiefe dieses Whiskys verantwortlich.
BenRiach 10 Jahre Triple Distilled ist mit 43% Volumenprozent abgefüllt, zudem nicht gefärbt und soll Noten von knackigen grünen Äpfeln, Birnentarte mit Zimt und Vanillezucker sowie süßer floraler Gerste haben.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
23130 | |
Benriach | |
Schottland, Speyside | |
Single Malt Whisky | |
10 Jahre | |
43% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Bourbon First Fill, Sherry - Pedro Ximenez | |
|
|