Benriach 16 Jahre

Das Aroma besticht mit Honig, Vanille und floralen Fruchtaromen. Darüber befindet sich ausbalancierte Eiche. Der Geschmack zeigt erneut reichen Honig und Vanille in denen sich zarte Gewürze und Karamell abbilden.

Das Aroma besticht mit Honig, Vanille und floralen Fruchtaromen. Darüber befindet sich ausbalancierte Eiche. Der Geschmack zeigt erneut reichen Honig und Vanille in denen sich zarte Gewürze und Karamell abbilden.

Details zur Flasche Ändern
696
Benriach
Schottland, Speyside
Single Malt Whisky
16 Jahre
12.10.2006
43%
0.7 l
Originalabfüller
Oak Casks
Kühlfiltrierung - MitFarbstoff - Ohne
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 18 Beschreibungen
i
Aroma
Süße:
Honig:
Vanille:
Früchte:
Kräuter:
Nüsse:
Heide:
Zimt:
Zitrus:
Karamell:
Kirsche:
Malz:
Minze:
Öl:
Orange:
Pflaume:
Rauch:
Sherry:
Trauben:
Ananas:
Anis:
Beeren:
Birne:
Eiche:
Floral:
Getrocknete Früchte:
Gewürze:
Gras:
Geschmack
Süße:
Gewürze:
Vanille:
Früchte:
Honig:
Eiche:
Nüsse:
Karamell:
Öl:
Pfeffer:
Rauch:
Sherry:
Minze:
Malz:
Rosine:
Salz:
Trauben:
Zitrone:
Kräuter:
Zitrus:
Maritime Noten:
Heide:
Banane:
Beeren:
Birne:
Chili:
Nelke:
Abgang
Gewürze:
Malz:
Früchte:
Süße:
Öl:
Schokolade:
Vanille:
Maritime Noten:
Salz:
Sherry:
Chili:
Eiche:
Getrocknete Früchte:
Nüsse:

Tasting Video

An dieser Stelle sind Inhalte vom externen Anbieter (https://www.youtube-nocookie.com/) vorgesehen. Wir weisen darauf hin, dass die Inhalte und die Verarbeitung Ihrer Daten bei Klicken auf diesen Link außerhalb des Verantwortungsbereichs von whisky.de liegen und möglicherweise nicht mehr dem Schutzbereich der Datenschutzgrundverordnung unterliegen.
Details und Einstellungen zu Cookies und Drittanbietertools verwalten

Bewertung dieser Flasche

79
Beschreibungen 18

Qualitätsvergleich aller Flaschen
i

Anzahl Flaschen
Bewertung

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
10.07.2015
05.07.2013
elpaso39
04.05.2015
elpaso39
08.03.2016
11.12.2014
02.05.2013
Malty3
14.03.2013
22.03.2014