Benrinnes 22 Jahre - 1997 Sultana Barley Bread
Benrinnes Sultana Barley Bread wurde 1997 gebrannt und reifte 22 Jahre lang in einem Bourbonfass. Das Fass wurde vom unabhängigen Abfüller und Familienbetrieb Wemyss Malts abgefüllt. Die Familie sucht in ganz Schottland nach besonderen Fässern und füllt diese als Einzelfässer ab. Die Abfüllungen tragen Namen, die das Aroma des jeweiligen Single Malts beschreiben. Limitiert auf 147 Flaschen!
Benrinnes Sultana Barley Bread wurde 1997 gebrannt und reifte 22 Jahre lang in einem Bourbonfass. Das Fass wurde vom unabhängigen Abfüller und Familienbetrieb Wemyss Malts abgefüllt. Die Familie sucht in ganz Schottland nach besonderen Fässern und füllt diese als Einzelfässer ab. Die Abfüllungen tragen Namen, die das Aroma des jeweiligen Single Malts beschreiben. Limitiert auf 147 Flaschen!
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
28158 | |
Benrinnes | |
Schottland, Speyside | |
Single Malt Whisky | |
22 Jahre | |
1997 | |
56.9% | |
0.7 l | |
Wemyss Malts | |
Bourbon Barrel | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Vanille:
Kräuter:
Süße:
Grapefruit:
Karamell:
Floral:
Limette:
Heide:
Vanille:
Zitrus:
Kräuter:
Süße:
Grapefruit:
Karamell:
Floral:
Limette:
Heide:
Zitrus:
Geschmack
|
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Kräftig und ölig nach Demerarazucker, Sommerfrüchten und grünen Äpfeln.
Abgang: Mittellang und sanft mit einem Hauch rosa Pfeffer.
Fasstyp: Bourbon Barrel