Benromach 8 Jahre - 2004 Peat Smoke
Aus "Benromach Triple Pack"
Phenol Level 53 ppm
Aus "Benromach Triple Pack"
Phenol Level 53 ppm
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
8658 | |
Benromach | |
Schottland, Speyside | |
Single Malt Whisky | |
8 Jahre | |
2004 | |
2012 | |
46% | |
0.2 l | |
Originalabfüller | |
First Fill Bourbon | |
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Geschmacksbewertungen von olorin71:
Aroma:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: Peat Smoke 2006 / 2015. Rauchig. Ja, geräucherte Schinken aber nicht besonders heftig. Versteckt sich schnell hinter eine sehr fruchtige Note mit einem Hauch von Vanille-Süße. Im Geschmack bleibt der Rauch im Hintergrund aber ist stets präsent. Deutliche Würze mit schönem Eintritt, jedoch nicht zu Stark. Ein mittellangen Abgang geprägt von Pfeffer und leichten Rauch.
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: Peat Smoke 2006 / 2015. Rauchig. Ja, geräucherte Schinken aber nicht besonders heftig. Versteckt sich schnell hinter eine sehr fruchtige Note mit einem Hauch von Vanille-Süße. Im Geschmack bleibt der Rauch im Hintergrund aber ist stets präsent. Deutliche Würze mit schönem Eintritt, jedoch nicht zu Stark. Ein mittellangen Abgang geprägt von Pfeffer und leichten Rauch.
Alle Geschmacksbewertungen
Aroma:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: Peat Smoke 2006 / 2015. Rauchig. Ja, geräucherte Schinken aber nicht besonders heftig. Versteckt sich schnell hinter eine sehr fruchtige Note mit einem Hauch von Vanille-Süße. Im Geschmack bleibt der Rauch im Hintergrund aber ist stets präsent. Deutliche Würze mit schönem Eintritt, jedoch nicht zu Stark. Ein mittellangen Abgang geprägt von Pfeffer und leichten Rauch.
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: Peat Smoke 2006 / 2015. Rauchig. Ja, geräucherte Schinken aber nicht besonders heftig. Versteckt sich schnell hinter eine sehr fruchtige Note mit einem Hauch von Vanille-Süße. Im Geschmack bleibt der Rauch im Hintergrund aber ist stets präsent. Deutliche Würze mit schönem Eintritt, jedoch nicht zu Stark. Ein mittellangen Abgang geprägt von Pfeffer und leichten Rauch.