Benromach - 2006 Sassicaia Finish

Sassicaia ist ein Rotwein aus der Toskana. Das italienische Weinbaugebiet wurde erst Ende des 2. Weltkriegs entwickelt. Der Boden ist hier extrem steinig (sassi), was dem Wein intensivere Fruchtnoten verleihen soll. Dieser Benromach wurde für 18 Monate in den Weinfässern nachgereift.

Sassicaia ist ein Rotwein aus der Toskana. Das italienische Weinbaugebiet wurde erst Ende des 2. Weltkriegs entwickelt. Der Boden ist hier extrem steinig (sassi), was dem Wein intensivere Fruchtnoten verleihen soll. Dieser Benromach wurde für 18 Monate in den Weinfässern nachgereift.

Details zur Flasche Ändern
12450
Benromach
Schottland, Speyside
Single Malt Whisky
2006
2015
45%
0.7 l
Originalabfüller
Bourbon First Fill
Sassicaia
4000 Flaschen
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 1 Beschreibungen
i
Aroma
Früchte:
Ingwer:
Rauch:
Beeren:
Zimt:
Ingwer:
Rauch:
Gewürze:
Beeren:
Zimt:
Geschmack
Früchte:
Schokolade:
Gewürze:
Pfeffer:
Süße:
Früchte:
Schokolade:
Pfeffer:
Süße:

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
Aroma: Voll und leicht rauchig mit roten Beeren, Ingwer und Zimt.

Geschmack: Zuerst Pfeffer. Dann fruchtig mit Erdbeeren, Himbeeren und Orangen. Dazu die Süße von Milchschokolade.

Abgang: Mittellang.