Benromach - 2009 Sassicaia Finish
Sassicaia ist ein Rotwein aus der Toskana. Das italienische Weinbaugebiet wurde erst Ende des 2. Weltkriegs entwickelt. Der Boden ist hier extrem steinig (sassi), was dem Wein intensivere Fruchtnoten verleihen soll. Dieser Benromach wurde für 28 Monate in den Weinfässern nachgereift.
Sassicaia ist ein Rotwein aus der Toskana. Das italienische Weinbaugebiet wurde erst Ende des 2. Weltkriegs entwickelt. Der Boden ist hier extrem steinig (sassi), was dem Wein intensivere Fruchtnoten verleihen soll. Dieser Benromach wurde für 28 Monate in den Weinfässern nachgereift.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
17337 | |
Benromach | |
Schottland, Speyside | |
Single Malt Whisky | |
2009 | |
2017 | |
45% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Bourbon | |
Sassicaia Rotweinfässern | |
7783 Flaschen | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 2
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Früchte:
Rauch:
Ingwer:
Beeren:
Ingwer:
Rauch:
Gewürze:
Beeren:
Zimt:
Zimt:
Alkohol:
Muskat:
Süße:
Vanille:
Zitrone:
Früchte:
Zitrus:
Süße:
Alkohol:
Muskat:
Vanille:
Zitrone:
Zitrus:
Geschmack
Früchte:
Süße:
Früchte:
Süße:
Gewürze:
Schokolade:
Pfeffer:
Schokolade:
Pfeffer:
Vanille:
Alkohol:
Rauch:
Gewürze:
Rauch:
Vanille:
Zitrus:
Alkohol:
Zitrus:
|