Benromach - 2011 Sassicaia Finish
Sassicaia ist ein Rotwein aus der Toskana. Das italienische Weinbaugebiet wurde erst Ende des 2. Weltkriegs entwickelt. Der Boden ist hier extrem steinig (sassi), was dem Wein intensivere Fruchtnoten verleihen soll. Dieser Benromach wurde für mehrere Monate in den Weinfässern nachgereift.Limitierte Flaschenzahl!
Sassicaia ist ein Rotwein aus der Toskana. Das italienische Weinbaugebiet wurde erst Ende des 2. Weltkriegs entwickelt. Der Boden ist hier extrem steinig (sassi), was dem Wein intensivere Fruchtnoten verleihen soll. Dieser Benromach wurde für mehrere Monate in den Weinfässern nachgereift.Limitierte Flaschenzahl!
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
25442 | |
Benromach | |
Schottland, Speyside | |
Single Malt Whisky | |
2011 | |
2019 | |
45% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
First Fill Bourbon und Nachreifung in Sassicaia Rotweinfässern | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 3
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Früchte:
Beeren:
Rauch:
Rauch:
Beeren:
Gewürze:
Ingwer:
Zimt:
Ingwer:
Zimt:
Süße:
Früchte:
Eiche:
Eiche:
Süße:
Lagerfeuer:
Leder:
Trauben:
Vanille:
Herb:
Lagerfeuer:
Leder:
Trauben:
Vanille:
Herb:
Geschmack
Früchte:
Süße:
Pfeffer:
Früchte:
Süße:
Pfeffer:
Gewürze:
Schokolade:
Schokolade:
Rauch:
Beeren:
Rauch:
Gewürze:
Eiche:
Zitrus:
Beeren:
Zitrus:
Eiche:
Nüsse:
Herb:
Orange:
Orange:
Herb:
Nüsse:
Abgang
Früchte:
Pfeffer:
Rauch:
Gewürze:
Eiche:
Beeren:
Früchte:
Pfeffer:
Eiche:
Beeren:
Rauch:
Gewürze:
Herb:
Süße:
Tabak:
Trauben:
Nüsse:
Tabak:
Nüsse:
Trauben:
Zitrus:
Herb:
Süße:
Zitrus:
|