Benromach - 2009 Triple Distilled
Durch die dreifache Destillation entwickelte der Malt einen besonders weichen Charakter. Die Fassreifung erfolgte in frischen Bourbonfässern. Benromach besitzt nur zwei Brennblasen. Die dritte Destillation findet erneut in der Spirit Still statt.
Durch die dreifache Destillation entwickelte der Malt einen besonders weichen Charakter. Die Fassreifung erfolgte in frischen Bourbonfässern. Benromach besitzt nur zwei Brennblasen. Die dritte Destillation findet erneut in der Spirit Still statt.
Details zur Flasche | Ändern |
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19171 | |
Benromach | |
Schottland, Speyside | |
Single Malt Whisky | |
2009 | |
2017 | |
50% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Bourbon First Fill | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 3
i
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Aroma
Vanille:
Süße:
Orange:
Vanille:
Zitrus:
Süße:
Orange:
Zitrus:
Alkohol:
Alkohol:
Rauch:
Geschmack
Zitrus:
Pfeffer:
Zitrus:
Pfeffer:
Gewürze:
Süße:
Öl:
Nüsse:
Eiche:
Vanille:
Eiche:
Süße:
Öl:
Vanille:
Abgang
Schokolade:
Schokolade:
Herb:
Süße:
Lagerfeuer:
Lagerfeuer:
Dunkle Schokolade:
Rauch:
Süße:
Herb:
Dunkle Schokolade:
Pfeffer:
Eiche:
Zitrus:
Pfeffer:
Gewürze:
Eiche:
Zitrus:
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Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Enorme Entfaltung von Zitrus, mit anschließendem Weißen Pfeffer der den Mundraum belegt.
Abgang: Langer Abgang mit Eichennoten und frisch gemahlenem Pfeffer im Mund.
Kommentar: Gleich nach der Lieferung musste ich diesen Whisky probieren, da ich junge Brennereikarackter-lastige Whiskys liebe.
Er erinnert mich an den Imperial von Signatory 46 Vol %, Zitrus, ja fast schon sauer, nur der starke Pfeffer ist dazugekommen.
Nicht zu lang, im richtigen Fass,genug Geruht, und in perfekter Alkoholstärke abgefüllt. Einfach Klasse.