7 Jahre Black Horse Orig. Ammertal-Whisky
Der ORIGINAL AMMERTALWHISKY ist ein Blend aus 70% Single Malt Whisky aus Gerstenmalz und 30% Single Grain Whisky aus Roggen & Weizen.
Nach dem Maischen und Vergären wird im periodischen Brennverfahren zweifach destilliert. Anschließend ruht das hochprozentige Destillat mindestens 7 Jahre in Eichenholzfässern bis zur optimalen Reife, bevor es mit eigenem Quellwasser auf Trinkstärke von 40% Vol. gebracht wird.
Herstellung durch: Hotel Gasthof Lamm, Volker Theurer, Jesinger Hauptstr. 55 / 57, 72070 Tübingen
Der ORIGINAL AMMERTALWHISKY ist ein Blend aus 70% Single Malt Whisky aus Gerstenmalz und 30% Single Grain Whisky aus Roggen & Weizen.
Nach dem Maischen und Vergären wird im periodischen Brennverfahren zweifach destilliert. Anschließend ruht das hochprozentige Destillat mindestens 7 Jahre in Eichenholzfässern bis zur optimalen Reife, bevor es mit eigenem Quellwasser auf Trinkstärke von 40% Vol. gebracht wird.
Herstellung durch: Hotel Gasthof Lamm, Volker Theurer, Jesinger Hauptstr. 55 / 57, 72070 Tübingen
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
5510 | |
7 Jahre | |
2003 | |
40% | |
0.5 l | |
Originalabfüller | |
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Geschmacksbewertungen von Eigerle:
Geschmack: Kräftig, vollmundig. Die Gerste prickelt auf der Zunge, während der Weizen einen trockenen und etwas herben Nachgeschmack hinterlässt. Malzig und helle Früchte.
Abgang: Enorm lang und beeindruckend.
Kommentar: Nichts für reine Sherry- und/oder Torfrauch-Liebhaber. Eben was eigenartig Besonderes. Aber nicht von "schlechten Eltern"!
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Kräftig, vollmundig. Die Gerste prickelt auf der Zunge, während der Weizen einen trockenen und etwas herben Nachgeschmack hinterlässt. Malzig und helle Früchte.
Abgang: Enorm lang und beeindruckend.
Kommentar: Nichts für reine Sherry- und/oder Torfrauch-Liebhaber. Eben was eigenartig Besonderes. Aber nicht von "schlechten Eltern"!