Black Tot Finest Caribbean Rum
Bis Anfang der 1970er Jahre war der sogenannte "Navy Rum" noch fester Bestandteil der Bordverpflegung von Matrosen. Als dies am "Black Tot Day" abgeschafft wurde, trug man Trauerkleidung. Angelehnt an den damaligen Rum wurde dieser Blend kreiert aus vier verschiedenen Destillaten, die bis zu fünf Jahre reiften: 60% des Rums kommt aus Guyana. Er besteht sowohl aus Pot- und Column-Still-Rum sowie ungereiftem Destillat. Weitere 35% bestehen aus Pot- und Column-Still-Rum aus Barbados, während 5% des Rums einen High-Ester-Jamaica-Rum aus der Pot Still ausmachen. Heraus kommt ein charakterstarker Blend, den sicher auch kein Seefahrer abgelehnt hätte.
- ohne Zuckerzugabe!
Bis Anfang der 1970er Jahre war der sogenannte "Navy Rum" noch fester Bestandteil der Bordverpflegung von Matrosen. Als dies am "Black Tot Day" abgeschafft wurde, trug man Trauerkleidung. Angelehnt an den damaligen Rum wurde dieser Blend kreiert aus vier verschiedenen Destillaten, die bis zu fünf Jahre reiften: 60% des Rums kommt aus Guyana. Er besteht sowohl aus Pot- und Column-Still-Rum sowie ungereiftem Destillat. Weitere 35% bestehen aus Pot- und Column-Still-Rum aus Barbados, während 5% des Rums einen High-Ester-Jamaica-Rum aus der Pot Still ausmachen. Heraus kommt ein charakterstarker Blend, den sicher auch kein Seefahrer abgelehnt hätte.
- ohne Zuckerzugabe!
Details zur Flasche | Ändern |
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36417 | |
unbekannt | |
Melasse Rum | |
46.2% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Ex-Bourbon Casks aus amerikanischer Weißeiche | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 2
i
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Aroma
Früchte:
Ananas:
Melone:
Melone:
Ananas:
Herb:
Süße:
Salz:
Früchte:
Maritime Noten:
Herb:
Süße:
Salz:
Maritime Noten:
Geschmack
Gewürze:
Ingwer:
Ingwer:
Früchte:
Süße:
Seetang:
Früchte:
Maritime Noten:
Süße:
Seetang:
Maritime Noten:
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Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack:
Abgang:
Lang.
Kommentar:
Anspruchsvoller Rum.