Buffalo Trace

Der neue Name der Brennerei Buffalo Trace hat seinen Ursprung im alten Büffelpfad, der vor dem Bau der Brennerei am Kentucky River das Grundstück querte. Der Name Ancient Age gerät so langsam in Vergessenheit.Buffalo Trace, enthält Whiskeys, die zuvor 8 bis 12 Jahre in frischen Eichenfässern reiften. Daher stammt auch das intensive Vanille-Aroma, das dem Whiskey zu eigen ist. Der Buffalo Trace wird von Hand aus Weizen, Roggen und Gerste hergestellt. Immer 30 bis 40 Fässer bestimmen einen Batch, um die Geschmacksbeständigkeit zu sichern.

Der neue Name der Brennerei Buffalo Trace hat seinen Ursprung im alten Büffelpfad, der vor dem Bau der Brennerei am Kentucky River das Grundstück querte. Der Name Ancient Age gerät so langsam in Vergessenheit.Buffalo Trace, enthält Whiskeys, die zuvor 8 bis 12 Jahre in frischen Eichenfässern reiften. Daher stammt auch das intensive Vanille-Aroma, das dem Whiskey zu eigen ist. Der Buffalo Trace wird von Hand aus Weizen, Roggen und Gerste hergestellt. Immer 30 bis 40 Fässer bestimmen einen Batch, um die Geschmacksbeständigkeit zu sichern.

Details zur Flasche Ändern
774
Buffalo Trace
USA, Kentucky
Bourbon
40%
0.7 l
Originalabfüller
Kühlfiltrierung - MitFarbstoff - Ohne
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 41 Beschreibungen
i
Aroma
Süße:
Vanille:
Eiche:
Karamell:
Kräuter:
Minze:
Früchte:
Honig:
Malz:
Roggen:
Weizen:
Gewürze:
Herb:
Nüsse:
Pfirsich:
Apfel:
Kirsche:
Kuchen:
Leder:
Geschmack
Süße:
Gewürze:
Eiche:
Vanille:
Karamell:
Nüsse:
Öl:
Früchte:
Herb:
Leder:
Anis:
Minze:
Kräuter:
Nelke:
Chili:
Pfeffer:
Rauch:
Weizen:
Honig:
Malz:
Alkohol:
Pfirsich:
Roggen:
Kirsche:
Mandeln:
Apfel:
Floral:
Abgang
Nüsse:
Öl:
Eiche:
Gewürze:
Süße:
Schokolade:
Rauch:
Herb:
Kaffee:
Malz:
Roggen:
Sherry:
Weizen:
Kräuter:
Alkohol:
Chili:
Früchte:
Getrocknete Früchte:
Kirsche:
Minze:

Tasting Video

An dieser Stelle sind Inhalte vom externen Anbieter (https://www.youtube-nocookie.com/) vorgesehen. Wir weisen darauf hin, dass die Inhalte und die Verarbeitung Ihrer Daten bei Klicken auf diesen Link außerhalb des Verantwortungsbereichs von whisky.de liegen und möglicherweise nicht mehr dem Schutzbereich der Datenschutzgrundverordnung unterliegen.
Details und Einstellungen zu Cookies und Drittanbietertools verwalten

Bewertung dieser Flasche

73
Beschreibungen 41

Qualitätsvergleich aller Flaschen
i

Anzahl Flaschen
Bewertung

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
11.06.2010
Ein angenehm süßer, weicher Bourbon mit Vanille und Minze-Aromen. Im milden Geschmack finden sich Leder und Eiche, bevor er in einen trockenen Abgang mündet.
27.12.2011
kräftig, würzig, Vanille, brauner Zucker, Leder, Eiche
21.06.2015
Aroma: Mild, süß - würzig
Geschmack: Milde würzigkeit
Abgang: Lang, leicht trocken werdend
Kommentar:
Ein sehr milder und angenehmer Bourbon zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis
13.10.2015
Aroma: Bourbonnase, Vanille, Karamell, Gewürze

Geschmack: weich und mild; Gewürze; etwas flach

Abgang: Mittellang; würzig; mild

Kommentar: Nichts besonderes, es gibt bessere Bourbons; 2,5 Sterne
09.02.2017
Aroma: sehr mild, mit feiner vanille und leichter fruchtnote. der typische bourbonduft (klebstoffnote) ist nur sehr schwach vorhanden.

Geschmack: leichte würze mit einer angenehmen holznote. dabei weder zu scharf noch zu kräftig. sehr schön ausgeglichen.

Abgang: eher ein mittlerer abgang mit leichten bitteranteilen und etwas dunkler schokolade.

Kommentar: ein echt guter bourbon mit einem sehr guten plv. wäre zu schade ihn nur zum mixen zu verwenden. einziges manko sind die bitternoten im abgang, aber sonst eine echt runde sache.
13.02.2016
Aroma: Lösungsmittelduft, Vanille, florale Noten

Geschmack: süßlich, Vanillearomen mit angenehmer Würze

Abgang: Lang mit Eichenaroma

Kommentar: echt guter Kentucky Straight Bourbon Whiskey
04.11.2019
17.06.2018
13.03.2014
Aroma:
sehr fein nach Vanille, Münze und Zitrusfrüchten
Geschmack:
Fein, würzig, etwas Eichenholz
Abgang:
fein, aber kräftig und lang
Kommentar: 28.2.2014