Bumbu The Original Rum
Bumbu The Original ist das Aushängeschild der Brennerei, die 1893 auf Barbados eröffnet wurde. Dort wird Zuckerrohr aus acht der weltweit besten Zuckerrohr produzierenden Ländern verarbeitet: Barbados, Bélize, Brasilien, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Honduras und Guyana. Die Rums reifen bis zu 15 Jahre, bevor sie mit natürlichen Aromen vermischt werden, wie es einst die Seefahrer aus dem 16. und 17. Jahrhundert machten. Diese mischten zu ihrem Rum karibische Früchte und Gewürze und nannten diese Mixtur "Bumbu".
Bumbu The Original ist das Aushängeschild der Brennerei, die 1893 auf Barbados eröffnet wurde. Dort wird Zuckerrohr aus acht der weltweit besten Zuckerrohr produzierenden Ländern verarbeitet: Barbados, Bélize, Brasilien, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Honduras und Guyana. Die Rums reifen bis zu 15 Jahre, bevor sie mit natürlichen Aromen vermischt werden, wie es einst die Seefahrer aus dem 16. und 17. Jahrhundert machten. Diese mischten zu ihrem Rum karibische Früchte und Gewürze und nannten diese Mixtur "Bumbu".
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
37100 | |
West Indies Rum | |
Barbados, Karibik | |
Spirituose auf Rumbasis | |
40% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Ex-Bourbonfässer | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 2
i
|
|
---|---|---|
|