Bunnahabhain 21 Jahre - 1997 Clay Pot Cooked Seafood

'Clay Pot Cooked Seafood' reifte für 21 Jahre in einem einzelnen Hogshead.Limitiert auf 221 Flaschen!

'Clay Pot Cooked Seafood' reifte für 21 Jahre in einem einzelnen Hogshead.Limitiert auf 221 Flaschen!

Details zur Flasche Ändern
24023
Bunnahabhain
Schottland, Islay
Single Malt Whisky
21 Jahre
1997
2018
55.3%
0.7 l
Wemyss Malts
Bourbon Hogshead
Kühlfiltrierung - Mit
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 1 Beschreibungen
i
Aroma
Zitrone:
Süße:
Honig:
Ingwer:
Gewürze:
Zitrone:
Zitrus:
Süße:
Honig:
Ingwer:
Gewürze:
Zitrus:
Geschmack
Gewürze:
Kräuter:
Ingwer:
Limette:
Rauch:
Gewürze:
Zitrus:
Kräuter:
Ingwer:
Limette:
Rauch:
Zitrus:
Abgang
Gewürze:
Rauch:
Ingwer:
Rauch:
Ingwer:

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
Aroma: Süße, salzige und rauchige Noten von Thai-Gewürzen. Gegrillte Honig-Makrele mit Zitrone und Muscheln. Würzig mit Ingwer, Kreuzkümmel und Kräutersauce.
Geschmack: Zitronengras, Limette, Koriander sowie Meeresfrüchte und Ingwer. Etwas Rauch und asiatische Kräuter.
Abgang: Lang und rauchig mit Ingwer.
Fasstyp: Bourbon Hogshead