Bunnahabhain 21 Jahre - 1997 Clay Pot Cooked Seafood
'Clay Pot Cooked Seafood' reifte für 21 Jahre in einem einzelnen Hogshead.Limitiert auf 221 Flaschen!
'Clay Pot Cooked Seafood' reifte für 21 Jahre in einem einzelnen Hogshead.Limitiert auf 221 Flaschen!
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
24023 | |
Bunnahabhain | |
Schottland, Islay | |
Single Malt Whisky | |
21 Jahre | |
1997 | |
2018 | |
55.3% | |
0.7 l | |
Wemyss Malts | |
Bourbon Hogshead | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Zitrone:
Süße:
Honig:
Ingwer:
Gewürze:
Zitrone:
Zitrus:
Süße:
Honig:
Ingwer:
Gewürze:
Zitrus:
Geschmack
Gewürze:
Kräuter:
Ingwer:
Limette:
Rauch:
Gewürze:
Zitrus:
Kräuter:
Ingwer:
Limette:
Rauch:
Zitrus:
|
Alle Geschmacksbewertungen
Aroma: Süße, salzige und rauchige Noten von Thai-Gewürzen. Gegrillte Honig-Makrele mit Zitrone und Muscheln. Würzig mit Ingwer, Kreuzkümmel und Kräutersauce.
Geschmack: Zitronengras, Limette, Koriander sowie Meeresfrüchte und Ingwer. Etwas Rauch und asiatische Kräuter.
Abgang: Lang und rauchig mit Ingwer.
Fasstyp: Bourbon Hogshead
Geschmack: Zitronengras, Limette, Koriander sowie Meeresfrüchte und Ingwer. Etwas Rauch und asiatische Kräuter.
Abgang: Lang und rauchig mit Ingwer.
Fasstyp: Bourbon Hogshead