Bunnahabhain 18 Jahre

Details zur Flasche Ändern
3487
Bunnahabhain
Schottland, Islay
Single Malt Whisky
18 Jahre
46.3%
0.7 l
Originalabfüller
Kühlfiltrierung - OhneFarbstoff - Ohne
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 41 Beschreibungen
i
Aroma
Süße:
Sherry:
Karamell:
Rauch:
Früchte:
Gewürze:
Maritime Noten:
Nüsse:
Seetang:
Herb:
Vanille:
Eiche:
Dunkle Schokolade:
Rosine:
Zimt:
Apfel:
Leder:
Malz:
Pflaume:
Salz:
Trauben:
Kräuter:
Brombeere:
Heide:
Honig:
Kirsche:
Lagerfeuer:
Mandeln:
Muskat:
Pfirsich:
Schokolade:
Tropische Früchte:
Walnuss:
Dattel:
Banane:
Alkohol:
Ananas:
Geschmack
Gewürze:
Eiche:
Sherry:
Süße:
Früchte:
Nüsse:
Maritime Noten:
Herb:
Malz:
Rauch:
Rosine:
Dunkle Schokolade:
Pfeffer:
Öl:
Seetang:
Salz:
Karamell:
Zitrus:
Schokolade:
Orange:
Honig:
Chili:
Getrocknete Früchte:
Apfel:
Leder:
Jod:
Haselnüsse:
Kräuter:
Beeren:
Zitrone:
Vanille:
Kaffee:
Trauben:
Banane:
Heide:
Medizinischer Rauch:
Brombeere:
Dattel:
Floral:
Kirsche:
Mandeln:
Tropische Früchte:
Abgang
Gewürze:
Eiche:
Malz:
Nüsse:
Rauch:
Süße:
Früchte:
Herb:
Dunkle Schokolade:
Öl:
Schokolade:
Sherry:
Maritime Noten:
Alkohol:
Heide:
Karamell:
Kirsche:
Salz:
Seetang:
Kräuter:
Chili:
Getrocknete Früchte:
Haselnüsse:
Melone:
Pfeffer:
Trauben:
Zimt:

Tasting Video

An dieser Stelle sind Inhalte vom externen Anbieter (https://www.youtube-nocookie.com/) vorgesehen. Wir weisen darauf hin, dass die Inhalte und die Verarbeitung Ihrer Daten bei Klicken auf diesen Link außerhalb des Verantwortungsbereichs von whisky.de liegen und möglicherweise nicht mehr dem Schutzbereich der Datenschutzgrundverordnung unterliegen.
Details und Einstellungen zu Cookies und Drittanbietertools verwalten

Bewertung dieser Flasche

108
Beschreibungen 41

Qualitätsvergleich aller Flaschen
i

Anzahl Flaschen
Bewertung

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
18.08.2016
02.02.2018
27.05.2012
27.11.2012
29.04.2013
Oppi
24.05.2014
Eisbeer_2k6
24.06.2014
Hesse
15.07.2014
01.03.2015
21.05.2015