Chichibu On The Way
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
31614 | |
Chichibu | |
Japan | |
Single Malt Whisky | |
2019 | |
51.5% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Bourbon | |
11000 Flaschen | |
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Geschmacksbewertungen von El_Bastardo:
Aroma (unverdünnt): Der Alkohol macht es einem nicht leicht, Geruchskomponenten auseinanderzunehmen, daher belasse ich es bei "Bourbon-Charakter".
Aroma (verdünnt auf ca. 45%): Immer noch eine Alkoholwolke über allem. Hoffentlich ist das kein nebliges Omen. Cerealien wie Haferflocken,
Geschmack (verdünnt auf ca. 45%): Spritzig, fast schon wie "mit Kohlensäure", pfeffrig, daneben allerdings auch eine ganz leicht fruchtige und eine süße Note. Leicht cremig (butterartig). Bei Folgeschlücken nimmt die Säure Überhand.
Abgang (verdünnt auf ca. 45%): Wird leicht säuerlich und ganz wenig bitter. Dann geht es in cremig-süß über (Toffee-artig).
Kommentar: Hmmm naja. Wie alles aus Japan, in der Vergangenheit schon und jetzt besonders (in 2021), übertrieben überteuert für eine interessante, aber am Ende des Tages unspektakuläre Geschmacksmischung.
Aroma (verdünnt auf ca. 45%): Immer noch eine Alkoholwolke über allem. Hoffentlich ist das kein nebliges Omen. Cerealien wie Haferflocken,
Geschmack (verdünnt auf ca. 45%): Spritzig, fast schon wie "mit Kohlensäure", pfeffrig, daneben allerdings auch eine ganz leicht fruchtige und eine süße Note. Leicht cremig (butterartig). Bei Folgeschlücken nimmt die Säure Überhand.
Abgang (verdünnt auf ca. 45%): Wird leicht säuerlich und ganz wenig bitter. Dann geht es in cremig-süß über (Toffee-artig).
Kommentar: Hmmm naja. Wie alles aus Japan, in der Vergangenheit schon und jetzt besonders (in 2021), übertrieben überteuert für eine interessante, aber am Ende des Tages unspektakuläre Geschmacksmischung.
Alle Geschmacksbewertungen
Aroma (unverdünnt): Der Alkohol macht es einem nicht leicht, Geruchskomponenten auseinanderzunehmen, daher belasse ich es bei "Bourbon-Charakter".
Aroma (verdünnt auf ca. 45%): Immer noch eine Alkoholwolke über allem. Hoffentlich ist das kein nebliges Omen. Cerealien wie Haferflocken,
Geschmack (verdünnt auf ca. 45%): Spritzig, fast schon wie "mit Kohlensäure", pfeffrig, daneben allerdings auch eine ganz leicht fruchtige und eine süße Note. Leicht cremig (butterartig). Bei Folgeschlücken nimmt die Säure Überhand.
Abgang (verdünnt auf ca. 45%): Wird leicht säuerlich und ganz wenig bitter. Dann geht es in cremig-süß über (Toffee-artig).
Kommentar: Hmmm naja. Wie alles aus Japan, in der Vergangenheit schon und jetzt besonders (in 2021), übertrieben überteuert für eine interessante, aber am Ende des Tages unspektakuläre Geschmacksmischung.
Aroma (verdünnt auf ca. 45%): Immer noch eine Alkoholwolke über allem. Hoffentlich ist das kein nebliges Omen. Cerealien wie Haferflocken,
Geschmack (verdünnt auf ca. 45%): Spritzig, fast schon wie "mit Kohlensäure", pfeffrig, daneben allerdings auch eine ganz leicht fruchtige und eine süße Note. Leicht cremig (butterartig). Bei Folgeschlücken nimmt die Säure Überhand.
Abgang (verdünnt auf ca. 45%): Wird leicht säuerlich und ganz wenig bitter. Dann geht es in cremig-süß über (Toffee-artig).
Kommentar: Hmmm naja. Wie alles aus Japan, in der Vergangenheit schon und jetzt besonders (in 2021), übertrieben überteuert für eine interessante, aber am Ende des Tages unspektakuläre Geschmacksmischung.