Coillmor - 2010 Albanach Peat

Albanach Peat wurde aus schottischem Rauchmalz und bayerischem Quellwasser destilliert. Anschließend reifte der Malt über vier Jahre im Lager der Brennerei Liebl.

Albanach Peat wurde aus schottischem Rauchmalz und bayerischem Quellwasser destilliert. Anschließend reifte der Malt über vier Jahre im Lager der Brennerei Liebl.

Details zur Flasche Ändern
14081
Liebl
Deutschland
Single Malt Whisky
2010
46%
0.7 l
Originalabfüller
Amerikanisches Eichenfass
47
392 Flaschen
Kühlfiltrierung - Ohne Farbstoff - Ohne
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 2 Beschreibungen
i
Aroma
Rauch:
Herb:
Leder:
Herb:
Leder:
Rauch:
Schokolade:
Süße:
Salz:
Schokolade:
Maritime Noten:
Süße:
Salz:
Maritime Noten:
Geschmack
Eiche:
Rauch:
Rauch:
Eiche:
Vanille:
Süße:
Vanille:
Süße:
Herb:
Leder:
Leder:
Herb:
Abgang
Vanille:
Süße:
Rauch:
Vanille:
Süße:
Rauch:
Herb:
Leder:
Leder:
Herb:

Bewertung dieser Flasche

2
Beschreibungen 2

Qualitätsvergleich aller Flaschen
i

Anzahl Flaschen
Bewertung

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
Aroma: Rauchig und salzig mit Leder, Schokolade und phenolischen Noten.

Geschmack: Wieder rauchig und ausbalanciert. Phenol, Vanille und Eiche.

Abgang: Kräftig und harmonisch mit Vanille und Rauch.
04.05.2017
11.04.2017
Christian
30.01.2017
Aroma: Rauch,Leder,Phenol

Geschmack: Leder,Eiche,Rauch

Abgang: Leder,Phenol

Kommentar: Ich hab den Whisky auf einem Tasting probiert. Geht gar nicht,hat was von muffigem alten
Lappen.