Cotswolds Peated Cask
Für den englischen Cotswolds Peated Cask verwendete man ausschließlich lokal angebaute Gerste, die nicht über Torfrauch getrocknet wurde. Nach der Destillation reifte der Single Malt in Quarter Casks, die zuvor stark rauchigen Whisky von der Insel Islay enthielten. Anschließend wurde der Cotswolds in Fassstärke abgefüllt, wodurch er sich trotz des nicht rauchigen Rohbrands besonders rauchig und zugleich fruchtig zeigt. Limitiert auf 2.950 Flaschen!
Für den englischen Cotswolds Peated Cask verwendete man ausschließlich lokal angebaute Gerste, die nicht über Torfrauch getrocknet wurde. Nach der Destillation reifte der Single Malt in Quarter Casks, die zuvor stark rauchigen Whisky von der Insel Islay enthielten. Anschließend wurde der Cotswolds in Fassstärke abgefüllt, wodurch er sich trotz des nicht rauchigen Rohbrands besonders rauchig und zugleich fruchtig zeigt. Limitiert auf 2.950 Flaschen!
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
26865 | |
Cotswolds | |
England | |
Single Malt Whisky | |
60.2% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Quarter Casks | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 2
i
|
|
---|---|---|
Abgang
|