Dingle Pot Still Gin
Die irische Dingle Brennerei wurde 2012 von den drei Bier-Brauern Oliver Hughes, Liam LaHart und Peter Mosley gegründet. Die Botanicals im Pot Still Gin sollen den Charakter der Region Kerry einfangen. Daher verwendet man regionale Vogelbeeren und Blumen wie Fuchsien, Gagelstrauch, Weißdorn und Heidekraut. Die Botanicals werden zunächst während der Mazeration im Spirit eingeweicht. Anschließend findet eine weitere Destillation mit einem Aromenkorb am oberen Ende der Still statt, in dem sich weitere Botanicals befinden. Auf Trinkstärke bringt man den Dingle Gin mit reinem Wasser aus dem eigenen 70 Meter tiefen Brunnen unterhalb der Brennerei.
Die irische Dingle Brennerei wurde 2012 von den drei Bier-Brauern Oliver Hughes, Liam LaHart und Peter Mosley gegründet. Die Botanicals im Pot Still Gin sollen den Charakter der Region Kerry einfangen. Daher verwendet man regionale Vogelbeeren und Blumen wie Fuchsien, Gagelstrauch, Weißdorn und Heidekraut. Die Botanicals werden zunächst während der Mazeration im Spirit eingeweicht. Anschließend findet eine weitere Destillation mit einem Aromenkorb am oberen Ende der Still statt, in dem sich weitere Botanicals befinden. Auf Trinkstärke bringt man den Dingle Gin mit reinem Wasser aus dem eigenen 70 Meter tiefen Brunnen unterhalb der Brennerei.
Details zur Flasche | Ändern |
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31522 | |
Dingle | |
Irland | |
Gin | |
42.5% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
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