Don Papa Gayuma
Der Don Papa Gayuma wird aus Zuckerrohr Melasse hergestellt und reift zunächst in ehemaligen Bourbonfässern aus amerikanischer Eiche. Im Anschluss erhält der Rum ein Finish in Whiskyfässern aus Islay, was dem Gesamtergebnis eine zarte Rauchnote verleiht. Die Abfüllung ist den mystischen Ritualen der Babaylanes und Shamanen von Mt. Kanlaon gewidmet. Gayuma bedeutet übersetzt so viel wie 'Liebestrank', der bei und für die traditionellen Rituale hergestellt wurde.
Der Don Papa Gayuma wird aus Zuckerrohr Melasse hergestellt und reift zunächst in ehemaligen Bourbonfässern aus amerikanischer Eiche. Im Anschluss erhält der Rum ein Finish in Whiskyfässern aus Islay, was dem Gesamtergebnis eine zarte Rauchnote verleiht. Die Abfüllung ist den mystischen Ritualen der Babaylanes und Shamanen von Mt. Kanlaon gewidmet. Gayuma bedeutet übersetzt so viel wie 'Liebestrank', der bei und für die traditionellen Rituale hergestellt wurde.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
37649 | |
unbekannt | |
Melasse Rum | |
40% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Ex-Boubonfässer, Finish in Whiskyfässern aus Islay | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
|
|
---|---|---|
Geschmack
Gewürze:
Minze:
Nelke:
Dunkle Schokolade:
Herb:
Minze:
Kräuter:
Nelke:
Dunkle Schokolade:
Herb:
|