Elements of Islay 7 Jahre - 2011 of Islay PI6
Elements of Islay wurde durch den medizinischen, fast 'elementaren' Charakter der Islay Whiskys inspiriert. Das gesamte Elements-Sortiment ist in laborähnliche Flaschen abgefüllt und mit Elementsymbolen und Nummern benannt. Dabei steht das Elementsymbol für die jeweilige Brennerei und die Ziffern für die Batchnummer. Dieser Port Charlotte reifte für über sieben Jahre in drei Bourbonfässern und wurde anschließend in kräftiger Fassstärke in die medizinisch anmutenden Flaschen abgefüllt. Limitiert auf 1.163 Flaschen!
Elements of Islay wurde durch den medizinischen, fast 'elementaren' Charakter der Islay Whiskys inspiriert. Das gesamte Elements-Sortiment ist in laborähnliche Flaschen abgefüllt und mit Elementsymbolen und Nummern benannt. Dabei steht das Elementsymbol für die jeweilige Brennerei und die Ziffern für die Batchnummer. Dieser Port Charlotte reifte für über sieben Jahre in drei Bourbonfässern und wurde anschließend in kräftiger Fassstärke in die medizinisch anmutenden Flaschen abgefüllt. Limitiert auf 1.163 Flaschen!
Details zur Flasche | Ändern |
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26674 | |
Bruichladdich | |
Schottland, Islay | |
Single Malt Whisky | |
7 Jahre | |
2011 | |
2018 | |
55.3% | |
0.5 l | |
Originalabfüller | |
Bourbonfässer | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
|
|
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Geschmack
Sherry:
Zimt:
Nelke:
Mandeln:
Gerste:
Salz:
Sherry:
Maritime Noten:
Zimt:
Nelke:
Mandeln:
Gerste:
Salz:
Gewürze:
Malz:
Nüsse:
Maritime Noten:
|
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Ölig und salzig mit geräuchertem Speck, Gerste, Manzanilla Sherry, Mandelöl und grünen Oliven. Wärmender Gewürzkuchen mit Zimt und Nelken.
Abgang: Mittellang mit Noten von Eiche, süßem Weißwein, Speck, Roggenbrot und heißer Asche.
Fasstyp: Bourbonfässer