Finch Rye Edition
Die schwäbische Brennerei Finch wird von Inhaber und Brennmeister Hans Gerhard Fink geführt. Für die Finch-Whiskys wird Getreide aus eigenem Anbau verwendet. Für diese Abfüllung verwendete Fink erstmals selbst angebauten Roggen. Nach der Destillation reifte der Whisky vier Jahre lang in Barriques, in denen zuvor Rotwein lagerte.
Die schwäbische Brennerei Finch wird von Inhaber und Brennmeister Hans Gerhard Fink geführt. Für die Finch-Whiskys wird Getreide aus eigenem Anbau verwendet. Für diese Abfüllung verwendete Fink erstmals selbst angebauten Roggen. Nach der Destillation reifte der Whisky vier Jahre lang in Barriques, in denen zuvor Rotwein lagerte.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
31480 | |
Finch | |
Deutschland | |
Whisky | |
46% | |
0.5 l | |
Originalabfüller | |
Rotweinfässer | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 2
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Früchte:
Gewürze:
Gewürze:
Karamell:
Trauben:
Süße:
Karamell:
Trauben:
Süße:
Beeren:
Eiche:
Eiche:
Beeren:
Geschmack
Früchte:
Weizen:
Zitrus:
Zitrus:
Trauben:
Weizen:
Trauben:
Malz:
Sherry:
Rosine:
Rosine:
Karamell:
Früchte:
Süße:
Karamell:
Süße:
Rote Johannisbeere:
Zitronenschale:
Getrocknete Früchte:
Zitrone:
Roggen:
Rote Johannisbeere:
Zitronenschale:
Getrocknete Früchte:
Zitrone:
Roggen:
Abgang
Früchte:
Trauben:
Trauben:
Karamell:
Süße:
Karamell:
Süße:
Zimt:
Gewürze:
Zimt:
|