Glen Els Wayfare

Wayfare gehört seit 2014 zum Standardsortiment der Brennerei. Für die Abfüllung in Fassstärke werden 3,5- bis 6,5-jährige Single Malts verwendet.
Hinweis: Wegen der Fassstärke und dem Verzicht auf Filtration kann der Malt Eintrübungen oder Schwebeteilchen in der Flasche haben.

Wayfare gehört seit 2014 zum Standardsortiment der Brennerei. Für die Abfüllung in Fassstärke werden 3,5- bis 6,5-jährige Single Malts verwendet.
Hinweis: Wegen der Fassstärke und dem Verzicht auf Filtration kann der Malt Eintrübungen oder Schwebeteilchen in der Flasche haben.

Details zur Flasche Ändern
15073
Hammerschmiede (Elsburn/Glen Els)
Deutschland
Single Malt Whisky
2016
61.1%
0.7 l
Originalabfüller
Sherry
Marsala, Madeira, Malaga
Wine - Claret
Port
Kühlfiltrierung - Ohne Farbstoff - Ohne
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 3 Beschreibungen
i
Aroma
Früchte:
Früchte:
Maritime Noten:
Salz:
Eiche:
Beeren:
Beeren:
Maritime Noten:
Salz:
Eiche:
Sherry:
Gewürze:
Gewürze:
Sherry:
Geschmack
Früchte:
Gewürze:
Gewürze:
Öl:
Trauben:
Eiche:
Schokolade:
Vanille:
Süße:
Öl:
Trauben:
Vanille:
Schokolade:
Nüsse:
Eiche:
Süße:
Getrocknete Früchte:
Sherry:
Früchte:
Getrocknete Früchte:
Sherry:
Abgang
Sherry:
Gewürze:
Sherry:
Gewürze:

Bewertung dieser Flasche

5
Beschreibungen 3

Qualitätsvergleich aller Flaschen
i

Anzahl Flaschen
Bewertung

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Geschmacksbewertungen von Albinator:

16.02.2017
Einfach nur bah

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
Aroma: Kräftig mit Früchtekuchen, Beeren, Spekulatius und Karamellcreme. Etwas Eiche mit einer Prise Salz und Pekanuss.

Geschmack: Weich und zugleich stark mit Rosinenkeksen, Trauben und kandierten Früchten. Zum Ende würzig mit Eiche, Schokolade und Vanille.

Abgang: Mittellang.
Schlaubi63
24.10.2021
Schlaubi63
16.11.2021
Aroma: Sherry Früchte Gewürze

Geschmack: Gewürze Früchte Sherry Getrocknete Früchte

Abgang: Sherry Gewürze

Kommentar:
13.10.2016
14.06.2016
16.02.2017
Einfach nur bah
Florian
17.04.2017