Glen Garioch 25 Jahre - 1989 Gooseberry Mocca

Der unabhängige Abfüller Wemyss verbildlicht die Geschmäcker seiner Malts mithilfe passender Beinamen. Dieser Glen Garioch wurde "Gooseberry Mocca" getauft.

Der unabhängige Abfüller Wemyss verbildlicht die Geschmäcker seiner Malts mithilfe passender Beinamen. Dieser Glen Garioch wurde "Gooseberry Mocca" getauft.

Details zur Flasche Ändern
12046
Glen Garioch
Schottland, Highlands
Single Malt Whisky
25 Jahre
1989
2015
46%
0.7 l
Wemyss Malts
Single Cask Range (Wemyss)
Hogshead, Bourbon
258 Flaschen
Kühlfiltrierung - Ohne Farbstoff - Ohne
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 4 Beschreibungen
i
Aroma
Süße:
Süße:
Vanille:
Karamell:
Karamell:
Vanille:
Kaffee:
Herb:
Herb:
Kaffee:
Früchte:
Früchte:
Zitrus:
Zitrus:
Zitrone:
Zitrone:
Schokolade:
Grapefruit:
Grapefruit:
Schokolade:
Geschmack
Früchte:
Süße:
Schokolade:
Schokolade:
Süße:
Früchte:
Minze:
Kaffee:
Herb:
Minze:
Kräuter:
Kaffee:
Herb:
Beeren:
Vanille:
Apfel:
Karamell:
Apfel:
Karamell:
Vanille:
Beeren:
Abgang
Nüsse:
Öl:
Öl:
Früchte:
Dunkle Schokolade:
Herb:
Früchte:
Dunkle Schokolade:
Herb:

Tasting Video

An dieser Stelle sind Inhalte vom externen Anbieter (https://www.youtube-nocookie.com/) vorgesehen. Wir weisen darauf hin, dass die Inhalte und die Verarbeitung Ihrer Daten bei Klicken auf diesen Link außerhalb des Verantwortungsbereichs von whisky.de liegen und möglicherweise nicht mehr dem Schutzbereich der Datenschutzgrundverordnung unterliegen.
Details und Einstellungen zu Cookies und Drittanbietertools verwalten

Bewertung dieser Flasche

1
Beschreibungen 4

Qualitätsvergleich aller Flaschen
i

Anzahl Flaschen
Bewertung

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
Aroma: Kaffee mit Vanille und Karamell. Dazu Fruchtgelee mit Zitronade.

Geschmack: Dunkle Minzschokolade, Biskuit und Espressobohnen. Leicht fruchtig mit Stachelbeeren und Quark.

Abgang: Voll und weich.
10.11.2016
Aroma: ich liebe Stachelbeeren, fett, grün + leicht rötlich, aber die finde ich hier sowenig wie Mokka, allerdings trotzdem schön fruchtig, Grapefruit, Pomelo, Rhabarber, dazu viel Milchschokolade und Kandis

Geschmack: Milchschokolade bis Milchkaffee dominiert (für 25 Jahre erstaunlich wenig bitter)... und ja, da ist vielleicht ein wenig Stachelbeere dabei, gekocht? gebacken?... so in Richtung Fruchtstreuselkuchen mit viel Zucker, leicht angebrannt, wobei ich mich nicht zwischen Apfel, Stachelbeere, Rhabarber entscheiden könnte, von allem etwas

Abgang: lang, Zartbitterschokolade und angebrannter Streuselkuchen, und ja, Mokka ;-)

Kommentar: Feiner Whisky, die Nase ist bombastisch fruchtig, mit ~130€ für 25 Jahre preislich ganz OK, Fasstärke wäre in dem Fall aber auch fein gewesen.