Glendronach 16 Jahre Boynsmill
Das Boynsmill Anwesen 1826 wurde von James Allardice erbaut und war zunächst das Zuhause seiner Glendronach Brennerei. Dort fing Allardice auch an seinen robusten Highland Malt in Sherryfässern nachzureifen. Auch der Glendronach Boynsmill reifte in feinsten spanischen Sherryfässern (Pedro Ximenez/Oloroso).
Das Boynsmill Anwesen 1826 wurde von James Allardice erbaut und war zunächst das Zuhause seiner Glendronach Brennerei. Dort fing Allardice auch an seinen robusten Highland Malt in Sherryfässern nachzureifen. Auch der Glendronach Boynsmill reifte in feinsten spanischen Sherryfässern (Pedro Ximenez/Oloroso).
Details zur Flasche | Ändern |
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26514 | |
Glendronach | |
Schottland, Highlands | |
Single Malt Whisky | |
16 Jahre | |
46% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Oloroso und Pedro Ximénez Sherryfässer, Port Fässer | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 3
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Früchte:
Süße:
Gewürze:
Kirsche:
Muskat:
Sherry:
Getrocknete Früchte:
Feige:
Orange:
Pflaume:
Schokolade:
Vanille:
Beeren:
Zitrus:
Geschmack
Früchte:
Zitrus:
Pflaume:
Orange:
Kirsche:
Getrocknete Früchte:
Gewürze:
Sherry:
Süße:
Herb:
Pfirsich:
Karamell:
Tabak:
Beeren:
Eiche:
Dunkle Schokolade:
Abgang
Früchte:
Sherry:
Pfirsich:
Dattel:
Getrocknete Früchte:
Süße:
Tabak:
Walnuss:
Dunkle Schokolade:
Gewürze:
Eiche:
Nüsse:
Beeren:
Herb:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Reichhaltig fruchtig nach gebackenen Aprikosen, Kirschen und Pflaumen. Dazu Orange und Walnusscreme.
Abgang: Anhaltend und seidig nach Datteln, wiederum Aprikose und Walnuss.
Fasstyp: Oloroso und Pedro Ximénez Sherryfässer