Glenlivet 15 Jahre French Oak Reserve

Glenlivet French Oak reift neben Bourbonfässern auch in französischen Eichenfässern. Die frischen Limousin-Eichenfässer aus der Dordogne werden auch bei der Reifung von Cognac verwendet. Der Spirituosengigant Pernod Ricard, Besitzer von Glenlivet, hat durch sein Cognacsortiment hervorragende Verbindungen zu den französischen Fassmachern und verwendet für diese Abfüllung ebensolche Fässer.

Glenlivet French Oak reift neben Bourbonfässern auch in französischen Eichenfässern. Die frischen Limousin-Eichenfässer aus der Dordogne werden auch bei der Reifung von Cognac verwendet. Der Spirituosengigant Pernod Ricard, Besitzer von Glenlivet, hat durch sein Cognacsortiment hervorragende Verbindungen zu den französischen Fassmachern und verwendet für diese Abfüllung ebensolche Fässer.

Details zur Flasche Ändern
26696
Glenlivet
Schottland, Speyside
Single Malt Whisky
15 Jahre
40%
0.7 l
Originalabfüller
Ex-Bourbon und französische Limousin Eichenfässer
Farbstoff - Mit
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
i
Aroma
Nüsse:
Öl:
Geschmack
Gewürze:
Nüsse:
Öl:
Süße:
Abgang
Gewürze:
Mandeln:
Nüsse:
Süße:

Tasting Video

Video
<b>2-Klicks für mehr Datenschutz:</b> <br> Erst wenn Sie auf den Play-Button klicken, wird das Video aktiv und von YouTube geladen. <br> Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an YouTube übermittelt werden.<br> Mit dem Klick willigen Sie der Übertragung und <a href="https://www.whisky.de/whisky/kontakt/impressum/datenschutz.html" target="_blank">unseren Datenschutzhinweisen</a> ein.<br> Bitte beachten Sie auch die <a href="https://www.youtube.com/static?gl=DE&template=terms&hl=de" target="_blank">Datenschutzhinweise von YouTube.com</a>.

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
Aroma: Cremig und reichhaltig mit Butter.

Geschmack: Rund, süß, weich und nussig mit süßen Früchten und leichten Gewürzen.

Abgang: Anhaltend und würzig mit süßen Mandeln.

Kommentar:
KDav69
06.02.2020