Wemyss 22 Jahre - 1996
'Fruit and Nut Bake' ist ein fruchtiger und nussiger Malt, der in einem einzelnen Hogshead reifte.
'Fruit and Nut Bake' ist ein fruchtiger und nussiger Malt, der in einem einzelnen Hogshead reifte.
Details zur Flasche | Ändern |
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20710 | |
Glenrothes | |
Schottland, Speyside | |
Single Malt Whisky | |
22 Jahre | |
1996 | |
2018 | |
46% | |
0.7 l | |
Wemyss Malts | |
Hogshead | |
342 Flaschen | |
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
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29.04.2020
04.01.2019
Aroma nur leicht süß und fruchtig, etwas Apfelkuchen. Geschmeidiger, aber magerer Körper, hauptsächlich adstringierend. Geschmack zwischen Apfelmost und Eiche, mit wenig süßen und Gewürz-Einflüssen (Muskat?). Trockener Abgang
Kommentar: Von allen Wemyss-Abfüllungen, die ich bisher probiert habe, die am wenigsten eindrucksvolle, vor allem kein Vergleich mit dem absolut köstlichen Glenrothes 1997/2014. Dennoch ein annehmbarer, ausgewogener, leicht würziger Whisky.
Kommentar: Von allen Wemyss-Abfüllungen, die ich bisher probiert habe, die am wenigsten eindrucksvolle, vor allem kein Vergleich mit dem absolut köstlichen Glenrothes 1997/2014. Dennoch ein annehmbarer, ausgewogener, leicht würziger Whisky.
11.07.2019
Die nebenstehende Bewertung bezog sich *nicht* auf diese Abfüllung!