High West Double Rye

Die amerikanische High West Brennerei liegt im 'hohen Westen' der USA, im Bundesstaat Utah in den Wasatch-Uinta Mountains. Für den Double Rye werden zwei Straight Rye Whiskey Rezepturen miteinander vermählt: Ein Rye aus der eigenen Brennerei mit 80% Roggen- und 20% gemälztem Roggenanteil sowie ein Rye von der MGP Distillery aus 95% Roggen und 5% Gerstenmalz.

Die amerikanische High West Brennerei liegt im 'hohen Westen' der USA, im Bundesstaat Utah in den Wasatch-Uinta Mountains. Für den Double Rye werden zwei Straight Rye Whiskey Rezepturen miteinander vermählt: Ein Rye aus der eigenen Brennerei mit 80% Roggen- und 20% gemälztem Roggenanteil sowie ein Rye von der MGP Distillery aus 95% Roggen und 5% Gerstenmalz.

Details zur Flasche Ändern
31386
High West
USA
Rye
46%
0.7 l
Originalabfüller
Kühlfiltrierung - Mit
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 1 Beschreibungen
i
Aroma
Gewürze:
Minze:
Nelke:
Schokolade:
Süße:
Zimt:
Kräuter:
Geschmack
Minze:
Kräuter:
Abgang
Anis:
Gewürze:
Minze:
Süße:
Zimt:
Kräuter:

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
Aroma: Minzig nach Nelken, Zimt und Lakritze mit Nüssen und dunkler Schokolade.
Geschmack: Roggenwürze, gefolgt von Minze, Eukalyptus und Kräutertee mit Wildhonig und Piment.  
Abgang: Zunehmend süßer mit Zimt und Minze sowie einem Hauch Anis.