Highland Park 10 Jahre Rebus30

Ein 10-jähriger Single Malt Scotch Whisky, der vor allem geschaffen wurde um den 30. Jahrestag von John Rebus, einem fiktiven Charakter, in Zusammenarbeit mit dem britischen Krimi-Autor Ian Rankin und Orion Publishing, zu feiern.
Eine liebenswerte Kreationen.

Der Whisky kommt in natürlicher Farbe mit Aromen von reifen Zitrusfrüchten, cremiger Vanille und einem Hauch von Pfeffersoße. Erstellt von unserem Master Whisky Maker Gordon Motion. Er ist ein intensiv ausgewogenes Single Malt passend für einen Detektiv, den man als „altgedienten, eigenbrötlerischen Kriminalbeamten“ bezeichnen kann!

Ein 10-jähriger Single Malt Scotch Whisky, der vor allem geschaffen wurde um den 30. Jahrestag von John Rebus, einem fiktiven Charakter, in Zusammenarbeit mit dem britischen Krimi-Autor Ian Rankin und Orion Publishing, zu feiern.
Eine liebenswerte Kreationen.

Der Whisky kommt in natürlicher Farbe mit Aromen von reifen Zitrusfrüchten, cremiger Vanille und einem Hauch von Pfeffersoße. Erstellt von unserem Master Whisky Maker Gordon Motion. Er ist ein intensiv ausgewogenes Single Malt passend für einen Detektiv, den man als „altgedienten, eigenbrötlerischen Kriminalbeamten“ bezeichnen kann!

Details zur Flasche Ändern
17999
Highland Park
Schottland, Inseln
Single Malt Whisky
10 Jahre
40%
0.7 l
Originalabfüller
Farbstoff - Ohne

Bewertung dieser Flasche

2
Beschreibungen 1

Qualitätsvergleich aller Flaschen
i

Anzahl Flaschen
Bewertung

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
18.12.2020
Ein Blind Sample...

Es scheint relativ jung zu sein.
Die Schlieren am Glas laufen schnell ab...

Eine erste Nase:
Rauchig, würzig.
Kein typischer Islay, eher ein anderer Peated Whisky.
Denke erste mal an einen An Cnoc...

Im Mund deutlich kräftiger.
Würde auf mindestens 46% schätzen.
Neue Assoziationen gehen in Richtung Kilchoman, wobei mir beim Kilchoman immer die Nelke etwas aufstößt.
Der hier ist würzig, aber nicht aufdringlich.
Jung, aber sehr aromatisch.

Den kann man sehr gut mit einer Zigarre am Kamin schlürfen...
13.05.2018
Miggowich
10.04.2021