Holyrood Aged New Make Spirit 04: Belgian Ale Yeast
Der Holyrood Aged New Make Spirit 04: Belgian Ale Yeast fermentiert lange und entwickelt dabei Aromen von tropischen Früchten und weißem Pfeffer. Die junge Brennerei in Edinburgh dokumentiert auf den modernen Etiketten viele Details ihrer Pionier-Abfüllungen sehr umfangreich. So beispielsweise auch die Fermentationszeit, die in diesem Fall 144 Stunden beträgt. Der Rohbrand reifte 262 Tage in einem erstbefüllten Portwein Hogshead aus europäischer Eiche.
Der Holyrood Aged New Make Spirit 04: Belgian Ale Yeast fermentiert lange und entwickelt dabei Aromen von tropischen Früchten und weißem Pfeffer. Die junge Brennerei in Edinburgh dokumentiert auf den modernen Etiketten viele Details ihrer Pionier-Abfüllungen sehr umfangreich. So beispielsweise auch die Fermentationszeit, die in diesem Fall 144 Stunden beträgt. Der Rohbrand reifte 262 Tage in einem erstbefüllten Portwein Hogshead aus europäischer Eiche.
Details zur Flasche | Ändern |
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34383 | |
Holyrood | |
Schottland, Lowlands | |
Spirit | |
50% | |
0.5 l | |
Originalabfüller | |
First Fill European Oak Port Hogshead | |
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i
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Geschmack:




Abgang:



Kommentar: Die 262 Tage intensive Reifung im Portfass reichen leider bei weitem nicht, um die jugendlichen Töne des New Make zu überdecken. Spannende Erfahrung, mehr nicht.