Jim Beam 6 Jahre Devil's Cut
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Aroma: Würzige Eiche, aber auch etwas anderes im Hintergrund, dass an Süßholz erinnert.
Geschmack: Würzige Eiche, aber nicht mehr dahinter. Dies ist das erste Mal, dass ich das Wort "Eindimensional" verwende. Fast schon "langweilig".
Abgang: Recht kurz und holzig.
Kommentar: Enttäuschend gegenüber den Marketing-Versprechen. Ist schon "intensiver" im Geschmack, als der vier Jahre alte weiße (das Standardprodukt), hat aber keinerlei eigenen Charakter!
Einen Stern zu vergeben wäre unfair, aber zwei Sterne ist er auch nur, wenn man in seinem Leben noch nicht allzu viel besseres getrunken hat.
Abgang: Recht kurz und holzig.
Aroma: leicht scharfe nase mit noten von gewürzen, karamell und eichenfaß.
Geschmack: schmeckt sehr nach eichenfaß und hat leider auch ein wenig schärfe; eindimensional.
Abgang: schnell weg und im nachklang leider bitter.
Kommentar: der bourbon hat mich mehr überzeugt wie der der 5 jährige choice vom selben hersteller, aber ein hit ist er nicht. leider fehlt es an feinen nuancen und er wirkt etwas eindimensional. deshalb nur ganz knapp 2 sternchen
Abgang: schnell weg und im nachklang leider bitter.
09.09.2015