Kilbeggan Traditional
Seit 1757 wird in Irland der Kilbeggan Whiskey gebrannt. Für die Standardabfüllung der Brennerei werden Grain und Malt Whiskeys miteinander vermählt.
Seit 1757 wird in Irland der Kilbeggan Whiskey gebrannt. Für die Standardabfüllung der Brennerei werden Grain und Malt Whiskeys miteinander vermählt.
Details zur Flasche | Ändern |
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9091 | |
Cooley | |
Irland | |
Whiskey | |
40% | |
0.05 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 13
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Aroma
Malz:
Malz:
Früchte:
Süße:
Früchte:
Alkohol:
Süße:
Eiche:
Kuchen:
Weizen:
Zitrus:
Kuchen:
Alkohol:
Weizen:
Rauch:
Eiche:
Zitrus:
Geschmack
Süße:
Süße:
Malz:
Malz:
Früchte:
Nüsse:
Früchte:
Nüsse:
Vanille:
Öl:
Gewürze:
Gras:
Öl:
Gras:
Vanille:
Gewürze:
Kräuter:
Kräuter:
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Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: süß, dann leichter herber Zweitgeschmack,
Abgang: sanfter Antritt - der sich aufbaut ohne richtig hoch zu kommen, der Alkohol trägt das ganze,
Kommentar: Das Aroma überrascht schon ein wenig, allerdings nicht unbedingt mit Wow-Effekt.
Aroma: Malz und Malz, dahinter etwas helle Frucht, bis zu Citrus, kein Alkohol, leichte Kunstnote,
Geschmack: süßes Prickeln, das Malz bleibt, wird lebhaft, sanfte Holznote,
Abgang: gefälliger Antritt, der Alkohol wirkt jetzt spritziger, eine leichte Kakaonote bleibt,
Kommentar: Das ist ein netter Dram, wenn man das so sagen kann. Der Brotgeschmack ist dominant, der Alkohol tritt angenehm zurück. Ja, wenn man es nicht so aufregend will, ist dieser richtig.
Geschmack: Kurze Süße die direkt von einem stark herben Geschmack verschluckt wird
Abgang: Alkohol
Kommentar:
Die Kombination aus süßlichem Geruch und dem Herben alkohollastigen Geschmack empfinde ich als sehr unangenehm. Nichts für mich.